babyboi: «Ирландия - это почти рай для игрока в покер»

Приветствую! Что ж, по традиции начнем с самых низов, а именно: как случилось так, что ты связал свою жизнь с покером?

Ну, я познакомился с покером достаточно давно. Где-то году в 2005, наверное. Тогда я начинал играть в 5 кард дро. Потом увидел по Евроспорту как люди играют турниры в НЛ Холдем. Ну и заинтересовался. В то время мой друг уже играл онлайн микролимиты, он меня и научил по большей части играть (хотя первые правила ему рассказал я за пару лет до этого). Это, в общем, случилось в 2008 году.

Играешь ты в iPoker`е. Почему именно там?

Да. Играю в Aйпoкере сейчас. Почему там? :) Потому что мне нравится софт, наличие рейкбека и лояльный ГСЧ :)

Удивительный факт – ты играешь в «рейкбек-сети», однако в своих результатах ориентируешься больше на профит, нежели на рейк. Ты никогда не думал, что при наигрыше больших дистанций твой $/час мог бы быть выше?

Ну, о таком исходе я, конечно же, задумывался. Я  стараюсь играть больше, но ведь помимо покера есть еще и другая сторона жизни. К тому же постоянная монотонная сидячая работа не лучшим образом сказывается на здоровье. Плюс банальная усталость. В общем, я стараюсь найти ту самую золотую середину в количестве рук, способную обеспечить мне максимальный $/час и в то же время неплохой месячный/годовой доход.

Одно время, кажется, у тебя была проблема – ты не мог продолжать играть, если быстро и крупно плюсанул. Сейчас этой проблемы нет?

Такая проблема была :) Возможно частично она и сейчас осталась, но уже не так влияет на игру, так как мой скилл подрос с тех времен и большой плюс с начала сессии для меня уже не редкость ( как впрочем и проигрыш)))

На твой взгляд, насколько важно ориентироваться на стоп лоссыстоп вины?

Важно. Но тут все строго индивидуально. Я бы советовал всем ориентироваться в основном на размер банкролла и психологическоеэмоциональное состояние. И в зависимости от этих вещей уже ставить себе какие-то ограничения по размеру проигрышейвыигрышей.

У тебя один из самых больших и интересных блогов на форуме,  а для тебя самого твой блог – это…?

Хм, польщен. Некоторые с этим не согласятся. Для меня блог — это возможность поделиться чем-то интересным и полезным с другими, частично самовыразиться, поплакаться из-за проигрышей, наконец)))) Ну и получить хорошую обратную связь от читателей.

Отойдем чуть от покера. В феврале ты был на встрече форумчан в Минске, как ощущения?

Ну, за исключением некоторых простительных огрехов в организации все прошло очень неплохо. С удовольствием бы повторил.

Кстати, если среди гостей ты бы встретил tolerast`a, то… =) ?

Ахахаха, ну мне было б интересно на него посмотреть вживую. Но руку бы я ему не подал. Он бы, думаю, тоже.

Можешь чуть приоткрыть тайну, что было после банкета, ибо, если судить по отдельным фотографиям в разных блогах, тебе почему-то постоянно хотелось спать :)

Ну, признаюсь, я немного перебрал с разным алкоголем, к тому же не очень хорошо выспался до этого. Поэтому в один из моментов я просто вырубился. В целом — это было прикольно.)

Однако Минском ты не ограничился  и уже в марте полетел в Ирландию. Тебя связывает что-то личное с этой страной или просто обычный туристический интерес?

Ну, я давно испытываю особый пиетет к этой небольшой, но гордой стране. Давно хотел побывать. К тому же в Дублине у меня живут друзья (брат друга с семьей), которые пригасили меня погостить на день св. Патрика.

Если бы тебе позволяли финансы ты бы переехал жить в другое место? В туже Ирландию, например?

В целом, думаю, финансы уже позволяют. Но пока я морально не готов уехать из Беларуси. Хотя Ирландия — это почти рай для игрока в покер. Гемблинг там не облагается подоходным налогом

Ну и позволь поздравить тебя с модераторством в микро разделе. Теперь на тебя ложится огромная ответственность по взращиванию регуляров :) Но если серьезно, ты считаешь, что разбор раздач на форуме в таком формате, способен серьезно повысить уровень игрока?

Спасибо. Постараюсь оправдать оказанное мне высокое доверие)) Если серьезно, то разбор раздач в том виде, в котором он происходит на форуме, конечно же, может повлиять на игрока, но в целом несильно. Хотя некоторые споты заставляют задуматься. Ну, будем думать, как улучшить разборы.

И последний вопрос – твои покерный планы?

Плюсовать и расти по лимитам. Чего и всем желаю.