Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Бесплатный калькулятор шансов для iPhone; Задержка в ходе «durrrr challenge» - прогноз от Jungleman12; Full Tilt Poker запускает акцию «Super Sit and Go Madness» в январе…

Акция «Super Sit and Go Madness» (SSGM) возвращается к участникам рума Full Tilt Poker с 8 января 2011 года, в 0:00 МСК. Длительность SSGM составит 48 астрономических часов и завершится 10 января в 0:00 МСК. В число призов для победителей акции войдут денежные выплаты в размере $150,000. Акция для всех любителей одностоловых турниров пройдет по правилам, аналогичным первой акции прошедшей в ноябре 2010 года: для получения профита будет представлено те же четыре способа, участники будут разделены на те же четыре группы по бай-инам, а наиболее внушительные призы снова получат семеро самых активных игроков. Подробные правила акции можно прочесть на странице с описанием ноябрьского SSGM.

Второй челлендж Тома Двана, предположительно – будет претерпевать в длительной «заморозке» с начала грядущего года. Информация появилась на форумах 2+2, в теме за авторством одного из форумчан, наблюдавшего за игрой Дэни «ansky» Стерна и Дэниела «Jungleman12» Кейтса за столом 7-2 NL $5/$10 в Full Tilt, где между ними случился диалог следующего содержания:

ansky: Ты будешь играть с Томом в ближайшее время?
jungleman12: хз…
jungleman12: кажется, впереди нас ждет большая пауза
jungleman12: …с Томом сложно сотрудничать.

jasoneade: (наблюдатель): Да уж, это его условие, или никакой игры.

Данное известие столкнуло несколько противоположных мнений, однако целостность картины от этого не изменилась: Jungleman12 не в силах воздействовать на своего оппонента любого рода методами, из-за отсутствия четкой договоренности об отыгрыше челленджа. Последняя игровая сессия в рамках «durrrr challenge 2» была сыграна 16 декабря http://www.cgm.ru/fedoskin-dc2-video-comments.html, встреча перед ней состоялась 26 ноября, а ещё раньше случилась вторая по счету игра, которая датируется 30-ым августа. Таким образом, наибольший перерыв между играми «durrrr challenge 2» составляет 3 месяца, и существует вероятность, что это была схожая «большая пауза». Участники обсуждения о начавшейся задержке в челлендже разделились на два лагеря: «Идея Durrrr challenge это самая большая шутка Тома Двана», — говорят одни; «Том занятой человек, его можно понять», — комментируют вторые. Однако всех зрителей объединяет единственное опасение – «durrrr challenge 2» рискует повторить судьбу первого челленджа Тома Двана.


«Более 20,000 пользователей скачали приложение «Poker Odds Calculator» для своих iPhone», — сообщает информационный ресурс Card Player, команда разработчиков которого является создателем указанной программы. Стандартный калькулятор шансов поможет оценить силу руки как для NLH, так и для PLO игр. Приложение полностью бесплатно и доступно для загрузки через ваш iTunes Store – ссылка (открывается в iTunes).


Twoplustwo.com
CardPlayer.com
Pokernewsdaily.com

Источник: http://www.pokeroff.ru

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.