Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Новое от PokerStars

• Дочерний ресурс PokerStars, сайт boomplayer.com – запущен в режиме бета-тестирования. Анонсированная во второй половине июня, уникальная функция распространения интересных сдач получила собственную платформу и в настоящий момент переживает преобразование в отдельный, развлекательный социальный сервис для любителей покера.

Предельно доступная для понимания сущность boomplayer.com раскрывается с первых секунд его использования: сайт представляет собой трекер сдач, сыгранных участниками турниров/кэш игр в PokerStars и поставляемых на сайт как их непосредственными участниками, так и сторонними зрителями. После попадания на страницы сайта, сдача получает категорию и оценивается другими посетителями, занимая соответствующие рейтингу, позиции на главной странице. На сегодняшний день сервис функционирует в тестовом режиме и доступен только для игроков французского и итальянского подразделений PokerStars. По некоторой информации, официальный анонс о переходе проекта в режим полноценного функционирования следует ожидать не ранее конца августа.

• Ещё одним пополнением софтверного семейства PokerStars стало приложение для устройств iPhone и iPod Touch. Бесплатный продукт «PokerStars Clock (Global Edition)» это набор полезных инструментов для организации домашних игр, включающий в себя таймер для отсчета уровней блайндов, заготовки структур, секундомер и возможность составления живого списка участников. Детали приложения на странице в iTunes.

• В дополнение к прочему, команда PokerStars объявляет август «Мега месяцем VIP клуба» — всех регулярных участников игр крупнейшего рума ожидает 90% снижение требований к VIP уровням. Другими словами, чтобы заработать статус SilverStar в это месяце, игроку понадобиться набрать всего 75 VPP, вместо стандартных 750 VPP, а так же 300 VPP для получения статуса GoldStar и 750 VPP для достижения PlatinumStar. Подробнее.

Обсудить на форуме

Занимательные новшества в рамках бренда популярного игорного оператора: сайт для лучших сдач – Boomplayer, августовский подарок от VIP клуба и небольшое приложение для iPhone

 

Новое в PokerStars

 

Дочерний ресурс PokerStars, сайт boomplayer.com – запущен в режиме бетатестирования. Анонсированная во второй половине июня http://www.cgm.ru/news/693, уникальная функция распространения интересных сдач получила собственную платформу и в настоящий момент переживает преобразование в отдельный, развлекательный социальный сервис для любителей покера.  Предельно доступная для понимания сущность boomplayer.com раскрывается с первых секунд его использования: сайт представляет собой трекер сдач, сыгранных участниками турниров/кэш игр в PokerStars и поставляемых на сайт как их непосредственными участниками, так и сторонними зрителями. После попадания на страницы сайта, сдача получает категорию и оценивается другими посетителями, занимая соответствующие рейтингу, позиции на главной странице. На сегодняшний день сервис функционирует в тестовом режиме и доступен только для игроков французского и итальянского подразделений PokerStars. По некоторой информации, официальный анонс о переходе проекта в режим полноценного функционирования следует ожидать не ранее конца августа.

 

Ещё одним пополнением софтверного семейства PokerStars стало приложение для устройств iPhone и iPod Touch. Бесплатный продукт «PokerStars Clock (Global Edition)» это набор полезных инструментов для организации домашних игр, включающий в себя таймер для отсчета уровней блайндов, заготовки структур, секундомер и возможность составления живого списка участников. Детали приложения на странице в iTunes http://itunes.apple.com/gb/app/pokerstarsclockglobaledition/id448917917?mt=8

 

В дополнение к прочему, команда PokerStars объявляет август «Мега месяцем VIP клуба» — всех регулярных участников игр крупнейшего рума ожидает 90% снижение требований к VIP уровням. Другими словами, чтобы заработать статус SilverStar в это месяце, игроку понадобиться набрать всего 75 VPP, вместо стандартных 750 VPP, а так же 300 VPP для получения статуса GoldStar и 750 VPP для достижения PlatinumStar. Подробнее http://www.pokerstars.com/ru/poker/promotions/vip-club-month/

Источник: http://www.pokeroff.ru

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.