Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

888 признан лучшим цифровым оператором на Global Gaming Awards

1

26 сентября состоялась церемония награждения Global Gaming Awards, организованная G2E при поддержке Gambling Insider. Одним из замечательных моментов церемонии, который был тепло встречен публикой в бальном зале Venetian, стало награждение 888 Holdings в качестве победителя в номинации Лучший Цифровой Оператор — за проект 888poker.com.

Учитывая условия очень жесткой конкуренции, члены жюри высоко оценили достижения 888poker, как покерного оператора, который благодаря по-настоящему успешной деятельности сумел бросить вызов доминирующему на рынке США и Европы оператору PokerStars.

В 2016 году Global Gaming Awards в очередной раз провели Global Gaming Expo в блестящем стиле. 600 самых влиятельных лиц отрасли посетили событие, чтобы воочию увидеть, кто получит самые желанные награды игровой индустрии. В их числе были и 60 членов жюри, которые принимали решение о победителе.

Презентуя награду 888poker, редактор Gambling Insider Алекс Хэммонд отметил: «Я поздравляю 888 с победой в номинации Global Gaming Award. Этот оператор предпринял огромные усилия, чтобы бросить вызов такому гиганту индустрии как PokerStars. По оценкам экспертов подобная встряска была просто необходима отрасли, чтобы вернуть былую славу и темпы развития. Мы счастливы, что 888 смогли добиться этого!».

Награда Global Gaming Awards является самой престижной премией в игровой индустрии, так как решение о ее вручении принимают лучшие представители отрасли. 60 самых уважаемых руководителей и топ-менеджеров игровой индустрии голосуют за победителей, что собственно говоря, и делает эти награды самыми авторитетными в отрасли.

Итай Фрайбергер, генеральный директор компании 888 Holdings, прокомментировал победу 888poker: «Мы очень рады, что получили такую ​​почетную награду. Это очередное свидетельство нашей неизменной приверженности принципу открытости и стремления обеспечить первоклассный уровень пользовательского опыта на уникальной покерной платформе для наших игроков.

В условиях жесткой конкуренции на рынке мы постоянно стремимся улучшить сервис 888poker, предоставляя уникальный набор функций, промо-акций и исключительные программы партнерства. Все это помогает нам добиваться максимального результата в постоянно развивающейся отрасли с высочайшим уровнем конкуренции».

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.