Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

888poker: 148 игроков защищают цвета "восьмерок" на WSOP ME

1

На 888poker сезон Мировой серии покера начался задолго до официального старта серии 1 июня. Будучи единственным официальным спонсором WSOP, который предлагал сателлиты на серию, «восьмерки» дали старт золотой лихорадке еще в феврале. Тогда на сайте стартовали отборочные турниры в Лас-Вегас.

Это были сумасшедшие несколько месяцев. Десятки тысяч игроков сражались за путевки в столицу игорного мира, участвуя в отборочных турнирах и многочисленных акциях рума. 888poker предложили несколько типов призовых пакетов: один — на Main Event, другой — на Crazy Eights, новое событие в формате 8-макс, впервые появившееся в расписании в 2016 в качестве специального турнира от покер-рума. Помимо оплаченного бай-ина, в пакеты входили проезд и проживание, а также приятные сюрпризы от 888poker.

В общей сложности 148 игроков 888poker отправились на Главное событие Мировой серии и еще 100 приняли участие в  Crazy Eights, добыв путевки в онлайн-сателлитах рума. При этом в отборочных турнирах на 888poker приняли участие 134 000 игроков.

Наибольшее представительство в команде квалифайеров обеспечили себе британцы. Вдохновленные новейшим участником Team888 Крисом Мурманом, выходцы с Туманного Альбиона добыли 28 путевок в Вегас. Немного отстали немцы и канадцы — 16 и 15 билетов соответственно. В целом же география победителей оказалась невероятно обширной — представители 35 разных стран отправились на WSOP из разных уголков мира.

Призовые пакеты разыгрывались не только в турнирах, но и в разнообразных акциях. В дополнение к обыкновенным Step-сателлитам 888poker запустили специальное колесо фортуны, в котором выиграть путевку можно было одним вращением. По крайней мере, 3 игрока 888poker получили возможность поучаствовать в  Main Event и Crazy Eights благодаря колесу. Кроме того, нашли своих обладателей билеты на Мировую серию для участников акции Nuts about Vegas, проходившей в социальных сетях.

И вишенка на торте — $5 000 000 возможных бонусных призовых для победителя сателлитов SuperSize ME на 888poker, которому повезет выиграть Главное событие WSOP в этом году. 30 игроков сели играть Main Event, претендуя на крупнейший бонус в истории покера. Посмотрим, удастся ли кому-нибудь из них для начала пробраться в Ноябрьскую девятку, и далее побороться за внушительный приз. Интрига будет нешуточная!

1.JPG

Несмотря на то, что отборочные акции рума были рассчитаны по большей части на любителей, 888poker обеспечил себе солидное представительство на серии и по части профессиональных игроков в покер. В погоню за золотым браслетом WSOP пустились участники Team888:

  • Доминик Ницше — трехкратный обладатель золотых браслетов WSOP;
  • Крис Мурман — обладатель рекордных $13 млн призовых в онлайне;
  • Том Канулли — участник 2015 November Niner, 6-е место в ME;
  • Бруно Политано — 2014 November Niner, 8-е место в ME;
  • Николау Вилла-Лобош — более $1100 000 призовых в живых турнирах;
  • Бруно Каваути — более $700 000 призовых в живых турнирах;
  • София Левгрен — более $270 000 призовых в живых турнирах;
  • Джессика Доули — более $400 000 призовых в живых турнирах.

Плюс, к ним присоединился недавно подписанный профессионал Джефф Гросс, на счету которого более $2,5 миллионов призовых в живых турнирах.

Но и это еще не все. Помимо послов покера Team888, цвета «восьмерок» на Мировой серии будут защищать еще несколько известных профи, которым удалось заполучить билеты на WSOP в сателлитах на 888poker. Итак, в набирающем обороты Main Event среди прочих от нашей команды выступили:

  • Дмитрий Урбанович;
  • Тобиас Райнкемейер;
  • Тоби Льюис;
  • Антон Уигг.

 

Примечательно, что суммарный размер призовых в живых турнирах у этого квартета уже перевалил за $20 миллионов.

Сможет ли кто-то из многочисленных квалифайеров 888poker побороться за $8 000 000, которые в этом году полагаются чемпиону WSOP Main Event 2016? А как насчет бонуса в $5 миллионов за первое место? Ответы на эти вопросы мы узнаем совсем скоро.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.