Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

888poker стал спонсором киберспортивной команды «FlowEsports» по HearthStone

6ed3bd1e6b

Популярность некоторых киберспортивных дисциплин в мире растёт с каждым днем и покерные онлайн гиганты видят в этом определенные перспективы. Так, на днях 888poker стал генеральным спонсором новой киберспортивной организации «FlowEsports», которую представляет состав профессиональных игроков в HearthStone.

Команда FlowEsports появилась на свет в феврале 2016 года и состоит из 4 профессионалов популярной карточной игры от Blizzard под названием HearthStone. К слову, двое из игроков этой команды также регулярно играют в онлайн покер и собирают на своих трансляциях более 10,000 зрителей ежедневно.

В официальном анонсе сотрудничества между организациями указано, что они будут проводить множество бесплатных турниров с денежными призами и приятными подарками. Кроме того, раз в неделю игроки будут проводить трансляции на Twitch канале 888poker, где они будут играть в онлайн покер, чтобы привлекать в игру геймеров.

С позиции наблюдателей, мы четко видим, что данный шаг от 888poker является прямым ответом на расширение влияния PokerStars на киберспортивном рынке. Последние уже не раз являлись спонсорами крупных турниров, а также имеют тесную связь с одной из лидирующих геймерских команд «Team Liquid», которая держит составы по основным дисциплинам StarCraft 2, HearthStone, CS:GO, League of Legends и Dota 2. Также, некоторые из профессионалов PokerStars всерьез занялись киберспортивной карьерой в команде “жидких коней” и уже показывают неплохие результаты.

Не секрет, что многие известные российские покеристы, в прошлом были вполне успешными киберспортсменами. Наверняка вскоре мы увидим только усиление в сотрудничестве между ведущими покерными комнатами и киберспортивными организациями, особенно связанными с HearthStone. Игра уже давно интересует как отечественных, так и зарубежных покеристов, которые частенько коротают в ней время. Покерная индустрия старается идти в ногу со временем и посредством HearthStone лишний раз показать, что в обеих картчоных играх решает не только элемент удачи (ох уж этот Йогг-Сарон!), но и мастерства.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.