Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Активисты призывают убрать рейк из турнира WSOP Main Event

10

Давид Басс, который является грамотным инвестором и заядлым игроком в покер, на днях зарегистрировал на сайте cgange.org петицию с требованием исключить рейк из турнира WSOP Main Event, а также увеличить призовой фонд в данном ивенте.

Свою инициативу Басс аргументирует просто: руководство WSOP получает деньги от телеканала ESPN за трансляцию финальной части турнира, плюс с игроков в виде рейка. Давид считает, что будет правильно убрать рейк, а часть доходов от телетрансляций добавить в призовой фонд.

В целом, инициатива Басса заключается в том, чтобы вообще исключить рейк из любых турниров, которые транслируются по ТВ.

Петиция Давида Басса адресована вице-президенту и турнирному директору WSOP Джеку Эффелю, старшему вице-президенту Caesars Interactive, являющемуся также исполнительным директором World Series of Poker, Таю Стюарту и вице-президенту WSOP по корпоративным связям Сету Палански.

Пока реакция официальных представителей серии неизвестна, но очевидно, что среди игроков и болельщиков данная инициатива наверняка соберет поддержку.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.