Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Bet365 отказывается выводить $72,300 клиента

00

Очередная история связанная с британским букмекером bet365, который вновь «отличился». На сей раз ситуация такова: в апреле этого года женщина сделала крупный депозит в данную контору, в размере чуть более $40 тыс.

Женщина (или мужчина под женской учетной записью) ставила исключительно на скачки, что довольно быстро привело к проигрышу около $31 тысячи. После того, как на счету остались последние $9 тысяч, любительница верховой езды совершила стремительный камбек и увеличила свой счет до $72,3 тыс.

Bet365 оперативно порезал счет своей клиентке, но та и не думала расстраиваться, поэтому поставила все свои деньги на вывод. И тут началось самое интересное: после того, как еще в апреле bet365 признал данную учетную запись верифицированной и легальной (еще бы, -$31 тысяча!), он вдруг озаботился личностью клиентки, которая, кстати, не раз общалась с саппортом и по телефону и через почту. Но вот уже около двух месяцев деньги не выводятся. Отчаявшаяся клиента сообщила, что не видит иного выхода, кроме как обратиться в суд.

Напомним, что не так давно Bet365 был оштрафован федеральным судом Австралии на $2,4 млн за то, что своей рекламой (по мнению суда) вводил в заблуждение пользователей.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.