Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Билл Перкинс снова заключил пари

1

Билл Перкинс заключил новое спортивное пари. Миллионер продолжает проверять на физическую прочность своих оппонентов. Но после того, как Дэн Билзериан разгрузил невезучего бизнесмена на $600,000, проехав (хоть и не совсем честно) на велосипеде из Нью-Джерси до Лас-Вегаса менее чем за 48 часов, Перкинс стал более сдержанным в суммах.

На этот раз действующие лица все тот же Перкинс и Байрон Каверман. Сумма спора $50,000. Перкинс утверждает, что Каверману не удастся менее чем за 13 часов преодолеть Ironman Challenge. Для тех, кто не в курсе, сообщаем, что Ironman Challenge – это плаванье на 3,8 км, велосипедная езда на 180 км, а также марафонский забег на 42 км. Все это нужно успеть сделать, менее чем за 13 часов.

На тренировки Каверману отводится полгода. Напомним, что абсолютный рекорд принадлежит австралийскому спортсмену Крегу Александру, который преодолел тройную полосу препятствий в  Ironman Challenge за 8 часов и 3 минуты. Каверману нужно уложиться меньше чем за 13 часов, как думаете, получится?

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.