Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Билзериан и Перкинс готовят новое пари в формате «Double or Nothing»

Image processed by CodeCarvings Piczard ### FREE Community Edition ### on 2016-04-09 22:17:05Z | http://piczard.com | http://codecarvings.com

Давно позабытый вид SnG турниров  «Double or Nothing» воскреснет в новом пари между Бизреианом и Перкинсоном, где, как ожидается, действующим лицом уже будет Бил. Напомним, что предыдущий спор, в котором Дэну необходимо было проехать на велосипеде из Нюй-Джерси до Лас-Вегаса за 48 часов, остался за Билзерианом.

Ден проехал за 33 часа, хотя для этого он использовал фургон, едущий перед ним, благодаря чему перед Билзерианом создавался воздушный коридор. Несмотря на все споры, сам Перкинс признал свое поражение: «Я не согласен с использованием автомобиля в этом споре, но, в конце концов, я не думаю, что он сыграл решающую роль».

Что же касается нового спора, то среди озвученных версий прозвучали уже такие варианты: восхождение на Эверест (маловероятно), пересечение всей Америки пешим ходом (невозможно) и переплытие из Нью-Йорка в Англию, с помощью весельной лодки (в целом, тоже маловероятно). Стоит отметить, что все вышеназванные варианты, в целом, гораздо тяжелее, нежели езда на велосипеде по шоссе.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.