Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Большое возвращение Кевина «Phwap» Будро

Кевин Будро

Это история Кевина Будро, игрока в покер, участника небезызвестной компании покерных профессионалов «Ship it Holla Ballas», человека трагической и уникальной судьбы.

Во время одного из коротких перерывов турнира $3,000 Mixed Max No Limit Hold’em на Мировой серии покера 2013 года Кевин перенес инсульт, вызванный редким генетическим заболеванием.

Несколько лет потребовалось Будро, чтобы по крайней мере частично восстановиться после трагедии. Однако благодаря постоянной поддержке семьи, любимой девушки и многочисленных покерных друзей, среди которых был, например, известный профессионал Питер Джеттен, Кевин снова вернулся в Вегас. На WSOP 2015 Будро сыграл столько турниров, сколько ему позволяли здоровье и заботливая группа поддержки, и, наконец, попал в деньги на Мировой серии — впервые с 2013 года.

Здесь же, в Лас-Вегасе, Кевин Будро познакомился с режиссером Йаном Туасоном, который немедленно загорелся идеей снять документальный фильм про невероятное возвращение покерного профессионала из Колорадо.

888poker стали спонсорами фильма, а также выставили Кевина на Главное событие WSOP 2015. Однако эта история отнюдь не про «восьмерки» — это рассказ про мужественного и жизнелюбивого человека, который преодолел невзгоды, и все-таки вернулся к своему любимому делу, когда все шансы были против него. В конечном счете, это история о любви — о любви к жизни.

Сейчас Вы можете посмотреть недавно вышедший короткометражный фильм про Кевина Будро:

Источник: http://www.pokeroff.ru

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.