Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Брайан Раст бросил вызов Шелдону Адельсону

1.JPG

Владелец игорной корпорации «The Las Vegas Sands» и ярый ненавистник онлайн покера Шелдон Адельсон, в недавнем интервью вновь повторил тезис, который звучит от него и его соратников последние лет пять: «онлайн покер – это не игра мастерства, это азартная игра».

Адельсон считает, что покер невозможно называть игрой скилла, поскольку там на стол кладут рандомные карты, на выход которых обычный игрок повлиять не может. Впрочем, Адельсон не настолько глуп, чтобы не понимать своего лукавства.

Тем не менее, у одного известного покерного профессионала, что называется, пригорело: Брайан Раст разошелся в твиттере и вызвал престарелого миллиардера на челлендж:

Эй, Шелдон Адельсон, как ты там? Покер — это игра мастерства. Не веришь? Ты миллиардер, я даже неблизко. Давай сыграем 4 хедс-апа по 2 миллиона каждый?

Вообще же, Шелдон, мой дружок. Я буду платить тебе по $500, за игру во фризаутах со 100bb стеком за 2 миллиона. Так что, если покер не является игрой мастерства, ты будешь зарабатывать. Докажи мне обратное.

Жаль лишь, что Адельсону плевать на эти челленджи. В принципе его можно понять, вряд ли бы вас привлекла игра в покер по $500 во фризах, если бы вы зарабатывали по $474,000 в секунду

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.