Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Брайан Раст выиграл велосипедное пари у Билзериана и Перкинсона

1

В это сложно поверить, но Брайан Раст проехал на обычном велосипеде из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес (~515 км) за 47.1 часов! В отличие от Дэна Билзериана, который проделал аналогичный путь, почти на 10 часов быстрее, Раст не пользовался никаким читингом: у него не было драфта (воздушного коридора), у него был обычный горный велосипед и с ним не занимался почти 2 месяца Неил Армстронг. Последний, кстати, двумя днями ранее, высказался крайне скептически в отношении шансов Раста проехать эту дистанцию за 48 часов, отводя ему на победу не больше 3-5%.

Но Брайан, к его чести, сумел пройти всю дистанцию за оговоренные 48 часов, причем имея до этого лишь опыт 3-дневных тренировок. Теперь, согласно ранее заключенному пари между Растом, Билзерианом и Перкинсоном, последние двое выплачивают Брайану по $600,000. Напомним, что ставки принимались в соотношении 6 к 1, где по $600,000 ставили Билзериан и Перкинс и $100,000 вносил Раст. Перкинс, к слову, за последние два велосипедных пари проиграл $1,2 млн.

После заезда Раст  поделился своими ощущениями: помимо очевидной усталости он отметил, что больше всего у него болит спина, а не ноги и что одним из самых сложных этапов был второй день заезда, когда он проехал 150 миль без сна.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.