Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Брайан Хастингс променял покер на чайный бизнес

1

Известный на весь мир американец, считавшийся одним из сильнейших игроков в покер, бросает профессиональную игру. Брайан Хастингс, замешанный в скандалах вокруг мультиаккаунтинга из-за депрессии, заявил, что уходит в бизнес. В частности, выбор уже бывшего игрока пал на чай.

В своём блоге молодой человек постарался уместить несколько последних лет своей жизни и подробно объяснить, как он пришёл к тому, что ему нужно бросать покер. История началась с того, как он однажды выиграл более $4,000,000 у Исильдура в PLO за день и с тех пор его жизнь пошла под откос: новые «скользкие» друзья, скандалы по поводу покупки истории рук Исильдура, переход в оффлайн покер, переезд в Ванкувер, депрессия, переезд к родителям, переезд во Флориду, опять депрессия, мультиаккаунтинг на PokerStars.

Преодолеть глубокую депрессию Брайану помог теплый климат, хорошие люди и новая любовь по имени Соня. В общем, несколько лет, пока он заливал почти все выигранные дeньги (на бэккинг, на инвестиции в DraftDay, на изучение OFC и прочее), ему становилось всё хуже и хуже, пока он не дошёл до точки.

 2

Как признался Брайан, около 5 лет назад психолог советовал ему срочно бросать покер, просто чтобы стать счастливым человеком, однако у двукратного обладателя золотого браслета WSOP не хватило смелости признаться себе в этом. Сейчас же, после множества ужасных ситуаций, скандалов и обманов, что ему довелось пережить, он решился на это. Хастингс сказал, что чувствует, будто заново родился и готов к своему новому путешествию в неизведанный мир.

Пока что ничего о компании Хастингса под названием @UniTea неизвестно. Судя по описанию стартапа в твиттере, первые штаты, где она будет работать, станут известны в первой половине 2017 года. Посмотрим, сможет ли игрок найти себя в суровом мире бизнеса или же вернется в покер. Кстати о последнем Брайан сказал, что обожает игру как таковую, но презирает то, что крутится вокруг неё.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.