Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Cashpoker - Обыграй бота в покер и получи 50$

Удивительно, но боты в онлайн покере не обязательно связаны с аферистами. Появилось приложение, играя в которое вы не только можете сразиться в покер с машинным интеллектом, не рискуя банкроллом, но и получить за это деньги.

На CashPoker.org игроки, которые пройдут 10 уровней игры с ботами, получат бездепозитный бонус $50. Пока получить бездепозит могут только игроки, которые еще не регистрировались на partypoker. Но, как указано на сайте, ведутся переговоры о возможности получения бонусов и с другими покерными комнатами.

 

Я поиграл в приложение и хочу поделится некоторыми своими выводами:

  1. Игра с ботами на CashPoker будет полезна для «чайников». Очевидно, стиль игры ботов отличается от манеры игры людей на деньги. Но отличия не настолько существенные, как от игры на плеймани в социальных сетях. Поэтому приложение хороший метод повысить скилл неопытным игрокам.
  2. Игра с ботами на CashPoker будет полезна и для регулярных игроков. Сейчас в приложении 21 уровень сложности. Кроме этого, опытные игроки могут заметить особенности стиля игры ботов, и использовать эту информацию, обнаружив искусственный интеллект за столами своих лимитов.
  3. Польза от игры на CashPoker двойная. Это и тренировка скилла, и фриролл по получению бездепозита.

 

В целом, проект хотелось бы похвалить. Конечно, приложение не сделает фиша профессионалом, или регуляра микролимитов — хайроллером. Но тяжело критиковать проект, который предлагает бездепозит, имеет какую-то обучающую и развлекательную ценности, плюс не требует материальных вложений.

 

Рассмотрим подробно:

На главной странице CashPoker находится поле для авторизации и информация о проекте. Сейчас авторизоваться можно только через Telegram. В поле логина надо будет написать номер телефона, к которому привязана ваша учетная запись мессенджера. После этого вам напишет бот сообщение с благодарностью за регистрацию, и вы успешно авторизируетесь.

Далее загрузится flash-приложение. Первым делом необходимо придумать ник. После этого шага станет доступно 2 вкладки: Level и Leaderboard.

cgm post

На вкладке Level находится список игровых уровней

 

2

 

Каждый следующий левел откроется только после прохождения предыдущего. Уровни располагаются по возрастанию сложности и условно подразделяются на категории. Уровни 1-7 для новичков, уровни 8-14 для более опытных, уровни 16-21 для профессионалов и уровень 21+ для мастеров..

Каждый левел соотносится с определенным лимитом реальной кеш-игры, но это соотношение очень условное и имеет мало общего с реальностью. Если вам поддался 4 уровень, это совсем не означает, что вы бьете поле NL20.

 

После клика на каждый из левелов, откроется страница с описанием, а также с предложением поиграть в тренировочном режиме.

 

3

 

В описании третьего уровня указано, что боты прошлых уровней для вас слишком слабы, а на данном этапе вы будете играть с двумя новыми ботами  — любителями блефа.

 

В описании тренировочного режима указано, что вы можете сразиться с оппонентами этого уровня, не рискуя потерять прогресс выполнения. Также указана функция, которая может показаться крайне полезной. Написано, что машинный интеллект будет помогать принимать оптимальные решения в каждой раздаче. Однако, не стоит излишне полагаться на помощника. Как турнирный игрок, я не буду ничего утверждать, но многие решения выглядят очень странно.

36,6x 3-bet минрейза с UTG и колд-колла с CO

4

 

10.7x 4-bet против рейза с UTG, колд-колла с MP и 3-bet с BU на 52o

5

 

Прохождение же самих уровней организовано удобно и интуитивно понятно. На каждом левеле за какую-то дистанцию необходимо выиграть какую-то сумму.

6

 

Полезна функция Fast Fold. Кликая на данную кнопку, вам не придется наблюдать игру ботов друг с другом.

 

Если вы проиграете определенную сумму, которая установлена для каждого уровня в отдельности, он будет считаться проигранным, и проходить его придется с начала. Количество попыток на прохождение уровня не ограничено.

7

 

Прогресс левела отображен в окне приложения слева.

 

1

На момент написания статьи я нахожусь на четвертом уровне. Появились первые боты-регуляры, и игровой процесс стал сложнее и интереснее. На самом деле, игра затягивает, и есть желание продолжать прохождение. Но на partypoker я уже зарегистрирован, и по этой причине я подожду, пока бездепозит можно будет получить в других покерных комнатах.

 

Вкладка Leaderboard является таблицей лидеров игры. Таблица разделена на категории, на которые условно подразделены и игровые уровни.

 

11

Проект появился совсем недавно, и пока в таблице лидеров немного игроков. Пока пустует таблица в категориях Olymp и Professional. Скорее всего, как только игроки получают бездепозит после 10 уровня, они перестают играть на этом сайте. Думаю, что если в будущем появятся дополнительные бонусы за прохождение более поздних уровней, то борьба в лидерборде будет во всех категориях.

 

Я прошел 10 уровней. Как мне получить бонус?

 

Разобраться с получением бонуса сможет каждый. Как только вы пройдете 10 левел, в Telegram придет сообщение со списком покерных комнат, в которых вы можете получить бездепозит. Выберете нужный покер-рум (на момент написания статьи это только partypoker), и вам придет ссылка для регистрации. После нее необходимо написать сообщение в Telegram с вашим ником в покер-руме боту, и средства зачислятся на ваш счет в скором времени.

На partypoker бездепозит $50 поступит целиком. Кэшаут можно будет сделать после наигрыша $30 рейка, что соответствует 30 partypoints.

Каждый решит для себя, насколько CashPoker полезен для скилла, стоит ли того потраченное время на игру на сайте и так далее. Но кто-либо, кто не пройдет легкие уровни, задумается об уровне своего скилла, а значит и предупредит проигрыш личных средств. А кто-то определенно сможет и улучшить свои навыки, и заработать. Поэтому можно утверждать, что критиковать такие проекты это то же самое, что критиковать фрироллы.

Хотелось бы, чтобы CashPoker успешно развивался. Ведь развиваться есть куда: и расширить список покерных сайтов, в которых можно получить бездепозит, и награждать за попадание на первые места таблицы лидеров, и приближать игру ботов к игре людей. Хорошо бы и проверить на вменяемость бота-тренера, наконец.

Но это всего лишь пути развития проекта, а получить удовольствие от игры в покер, повысить скилл и пополнить банкролл в придачу возможно уже прямо сегодня.

 

 

 

Источник: http://www.pokeroff.ru

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.