Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Чего добились регуляры своим бойкотом

10

Ситуация с бойкотом на PokerStars, на самом деле, довольно комична. Люди, которые долго и целенаправленно уничтожали покерную экологию, просят не убивать покер у компании, цель которой зарабатывать деньги. Ну ок. Бойкот.

Бойкот – штука интересная и парадоксальная. Представьте, что у вас дома засел навязчивый гость, которому вы сначала тактично намекаете, на то, что ему уже пора, затем прямо, а потом уже грубо и с матами гоните за порог. При этом гость, утверждает, что если вы продолжите его выгонять, он обидится и сам уйдет.
Вкратце – это суть странных взаимоотношений между регулярами и PokerStars. Да, справедливости ради надо отметить, что когда Ли Джонс и Эрик Холлрейзер говорят, что рум вообще не заметил бойкот – они лукавят. По некоторым данным Старзы поймали до $700,000 убытка за три дня бойкота. Основная часть минуса пришлась на недоборы по гарантиям, что же касается недополученного рейка, то его объемы также существенны. Однако Холлрейзер и Джонс не врут, когда говорят, что бойкот благоприятно сказался на микроклимате рума.

Впервые за последние несколько лет, рыба могла более-менее спокойно вздохнуть. Для рума это значит, что на эти три дня они получили идеальную картину мира, которой и добивались, чем только прибавили уверенности боссам рума, что они находятся на правильном пути. Конечно, когда, как выяснилось по признаниям Ли Джонса, подобные изменения были запланированы на 1 января 2015 года, однако в последствии были отменены и отложены на год, остается много неясного. Например, почему, нельзя было сообщить всем гриндерам SN+, что их статус будет порезан или отменен через год? Ну, очевидно, это было невыгодно. Пускай дурачки повкалывают весь год, а мы им под Рождество дулю покажем. Ну и разумеется, посажалеем об этом. Очень жаль!

Но, не смотря на эту подлость, следует отметить, что основной конфликт в этой ситуации – мировоззренческий. Беда в том, что большинство регуляров – это избалованные дети, которые не видели реального мира или работы. Не все, но многие. Их искренне удивляют ситуация, когда кто-то делает что-то исключительно ради собственной наживы. Раньше таким занимались только они, а тут, надо же, нашлись ребята покруче.

Итог в общем и в целом будет таков. Если вы за годы медленного отката покера в промежность так и не поняли к чему все движется – бросайте покер. Так долго соображать – это непозволительная роскошь в нашем деле. Остальные могут выбрать опции по нраву: продолжать выдавливать последние соки, в течение еще нескольких месяце или бросить все сейчас и начать просматривать вакансии на завод. Там рейкбека тоже нет и вообще VIP-программа скверная, но хотя бы без даунстриков.

Комментарии

  • Loyd_Christmas

    «Представьте, что у вас дома засел навязчивый гость, которому вы сначала тактично намекаете, на то, что ему уже пора, затем прямо, а потом уже грубо и с матами гоните за порог. При этом гость, утверждает, что если вы продолжите его выгонять, он обидится и сам уйдет.»

    Золотые слова, Юрий Бенедиктович.

    Хотелось бы ещё узнать мнение автора давно ли клиенты ПокерСтарс стали для компании неугодными гостями, которых хотят быстрее прогнать с матами?

    Чем хороший гость отличается от плохого? Наверное плохой гость это тот, который может выиграть денег, а хороший конечно тот, который будет приносить все деньги только хозяину квартиры.

    По вашим словам хозяин у нас очень добрый и честный. Должен ли по вашему он предупреждать гостей при входе: «Дорогие гости — я вам рад, но если вы когда-нибудь выиграете в моём доме, я вас буду гнать за дверь как можно быстрее»

    Войдите для ответа
    • CGM.RU

      Хотелось бы ещё узнать мнение автора давно ли клиенты ПокерСтарс стали для компании неугодными гостями, которых хотят быстрее прогнать с матами? —-

      С тех, пор как пожрали всю еду, скинув серверовку стола .уборку и мойку посуды на хозяина квартиры. И вместо помощи они продолжали жрать все самое вкусное, скидывая все заботы на хозяина. В конце-концов хозяин сказал — либо вы умерьте аппетиты, либо покиньте помещение. А они ему — делать что-то по дому для нас -EV, поэтому мы будем лежать на диване и ждать заливную рыбу на блюдечке.

      Чем хороший гость отличается от плохого? Наверное плохой гость это тот, который может выиграть денег, а хороший конечно тот, который будет приносить все деньги только хозяину квартиры. —-

      А хозяин квартиры вроде как и не позиционировал себя как мецената. Он организовывает светские рауты для заработка, да. А товарищи которые приходят, жрут все самое вкусное и пьют самое дорогое, после чего вытирают руки об шторы и философствуют на тему того, что им кто-то должен обеспечивать мифический уровень, в то время как они сами сморкаются в портьеру.. это увольте.

      По вашим словам хозяин у нас очень добрый и честный. Должен ли по вашему он предупреждать гостей при входе: «Дорогие гости — я вам рад, но если вы когда-нибудь выиграете в моём доме, я вас буду гнать за дверь как можно быстрее» —-

      У хозяина, как и у гостей цель одна — жить хорошо и не напряжно. Но если хозяину кто-то мешает это делать он вправе выдворить таких личностей, на то он и хозяин. В конце концов, организуйте свою вечеринку, где будет все за ваш счет и где вы будете прислуживать за нерадивыми гостями, собирая салфетки по дому, посмотрим, насколько вас хватит.

      Войдите для ответа
  • Loyd_Christmas

    Юрий Бенедиктович, вы как всегда предельно точны и интересны, только порой в своих письмах переноситесь из реальности в мир грёз и заблуждений:

    «С тех, пор как пожрали всю еду….»

    Наш хозяин каждый год уверяет всех, что его доходы растут — показывает цифры за новый период, папирусы с графиками роста, справки с печатями, что действительно стал получать больше дохода.

    А вечером, после всех «доходных разговоров» кричит, что он в отчаянии, потому что у него «пожрали всю еду». Какой-то лицемер у вас выходит, не считаете?

    Войдите для ответа
  • CGM.RU

    ——Наш хозяин каждый год уверяет всех, что его доходы растут — показывает цифры за новый период, папирусы с графиками роста, справки с печатями, что действительно стал получать больше дохода. ———

    Это от того, что ты невнимательно изучаешь архитектуру финансовых отчетов Амайи, в подразделение которой входит множество др. проектов. Покер там несет далеко не самую существенную часть прибыли. А даже если бы и нес, то это не заслуга регов, которые ломятся, чтобы даже с нулевым регом посидеть за столом, но при этом требуя к себе каких-то особых отношений. С чего бы?

    Войдите для ответа
  • Сайд

    довольно неприятные ощущения после прочтения статьи.
    мало того что смысл не очень, так и написано вопиюще неграмотно, неужели было лень хотя бы через ворд прогнать и удалить все, эти, мудацкие, лишние, запятые?
    «Ну и разумеется, посажалеем об этом.»

    сажалейте дальше пффф.

    Войдите для ответа
    • CGM.RU

      Все настолько по-мудацки, что даже непонятно, что именно))))
      В общем, знатно у ребятишек пригорело))

      Войдите для ответа
  • MrDamian

    Вот наступил 2016 год. Все кричали, кричали, а где результаты? PokerStars закрылись? PokerSatrs прогнулись перед бойкотам регуляров? Там больше не играют регуляры и игроки из стран, которые могут прочитать эти буквы?

    Войдите для ответа

или через свою социальную сеть.