Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Даг Полк назвал Джейсона Мерсье «плохим регуляром»

Image processed by CodeCarvings Piczard ### FREE Community Edition ### on 2016-05-31 14:03:58Z | http://piczard.com | http://codecarvings.com

]На днях покерная общественность получила возможность созерцать эпичный срач между Дагласом Полком и Джейсоном Мерсье. Покеристы устроили открытую конфронтацию в твиттере, предметом которой стало высказывание Полка о том, что Мерьсе «плохой рег».

Немного справки. Даг «WCGRider» Полк на данный момент, возможно, является самым лучшим в мире HU NLH игроком.

В тоже время, Джейсон Мерсье в настоящее время занимает 11-е место в All-Time списке победителей живых турниров. На его счету $16,5 млн призовых.

Чуть погодя, когда Мерьсе написал, что до него дошли слухи о нелицеприятных высказываниях Полка, в беседу «вписался» Мустафа Канит, который является близким другом Мерсье. Полк отреагировал и на это, заявив, что он не считает, будто «его дерьмо это золото, а все вокруг плохие». Просто он считает Мерсье слабым регом.

В итоге после продолжительного обоюдного метаниями фекалиями, появился Даниэль Негреану, который заявил, что «без понятия, дает ли Алекс Дрейфус награду в номинации «инструмент года», но это следовало бы сделать, учитывая, какой интерес к покеру парни вызвали своим ругательством в твиттере».

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.