Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Даниэль Негреану: «В 90-ые в покер было выигрывать сложнее, чем сейчас»

1

На этой неделе Даниэль Негреану разделил покерный мир своим на два противоборствующих лагеря, всего одним своим твитом. Канадец написал, что в 90-ые в покер было выигрывать сложнее, чем сейчас.

Kid Poker заявил, что сегодняшних игроков не следует недооценивать с точки зрения мастерства и преданности, но лучше, когда ты профессионал, а не обычный интернетчик.

Как и следовало ожидать, данный комментарий Негреану, вызвал небольшой переполох в рядах современных игроков, причем как среди «интернет-поколения», так и более старшего.

По мнению Негреану, причина того, что так много игроков зарабатывают на жизнь игрой, кроется в том, что сегодня существует много разных вещей, которые помогают им делать это. Хотя наравне с этим, Негреану не отвергает современную эпоху.

Как игрок, который застал прорыв покера в 90-ых годах, Даниэль излагает свой взгляд на различия, касающиеся ресурсов, предлагаемых в Интернете.

Бум онлайн покера, по мнению Негреану, «самое лучшее, после нарезанного хлеба». Это привело к открытию новых технологий, наигрышу большего количества рук и как следствие – увеличению богатства.
Тем не менее, это привело и к более сложным теориям игры, а часть оценки Негреану сводится к доступности ресурсов в настоящее время.

С помощью покерных интернет-форумов, инструментов, тренеров, различных лимитов, игр и всестороннего веб-присутствия, покер и интернет изменил все, и сделали игру более доступной.

Это все отличается от предыдущих поколений, которые опирались на уличных знатоков, чтобы выиграть в реальных играх в казино, с хорошим знанием рук и понимания игры.

Дойл «Texas Dolly» Брансон, который в 60-ых был частью гастролирующей игорной группы, по его собственным признаниям, принадлежит к той части поколения, которая двигала игру вперед из-за отсутствия квалификации и имели меньше возможностей стать кем-то в этом мире.

По мнению Негреану, это ярко контрастирует с тем, что мы видим сегодня, когда многие игроки имеют шанс получить образование и найти себя в другой сфере.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.