Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Давид Баазов официально заявил о своей невиновности

2

Глава Amaya Inc Давид Баазов официально признал себя невиновным, по ряду обвинений, выдвинутых AMF в марте этого года. Напомним, что Баазов и еще трое приближенных к нему лица, обвиняются в торговле инсайдерской информацией, что влечет за собой штраф в размере $5 млн и тюремное заключение сроком до 5 лет.

Представитель AMF Сильвен Зеберг в комментарии для Canadian Press сообщил, что суд Квебека в ближайшее время начнет поиск судьи для начала рассмотрения данного дела. Поскольку Баазов свою вину не признал, а AMF от своих обвинений отказываться также не собирается – нас ожидает увлекательный судебный процесс, который, впрочем, может очень пагубно отразиться на компании в целом, и на PokerStars в частности.

Напомним, что у AMF есть серьезные подозрения в законности сделки 2014 года, когда Amaya купила PokerStars и Full Tilt, кроме этого под подозрения надзирающего органа попали операции Давида Баазова за еще более  ранний срок.

В ответ на это, Баазов заявил, что он уходит в неоплачиваемый отпуск и временно дистанцируется от компании, дабы не бросать тень на бренд Amaya и лучше подготовиться к судебному процессу.

В компании также сообщили, что финансовый отчет по итогам первого квартала текущего года будет опубликован 16 мая, а все финансовые показатели в отчете будут представлены в американских долларах.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.