Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Давид Баазов засветился в «оффшорном скандале»

10

Нашумевшие оффшоры не обошли стороной ни Петра Порошенка, ни Владимира Путина, а что уж говорить о Давиде Баазове? Да-да, глава Amaya снова вляпался!

Издание Globe & Mail опубликовало свою версию событий на основе документов из «панамских оффшоров». В документах фигурирует Zhapa Holdings Inc – компания, которая тесно связана с Гулиссой Баазовой (сестра Давида Баазова). Одним из акционеров Zhapa Holdings Inc также является Исам Мансур, которого AMF подозревает в незаконной торговле инсайдерской информацией на пару с Давидом Баазовым.

В свою очередь Zhapa Holdings тесно сотрудничает с IMF Network. Данная компания является платежным оператором, который специализируется на приеме и отправки платежей между клиентом и гемблинговыми сайтами. Формально IMF Network уже не работает, но пикантность заключается в том, что юридический адрес этой компании совпадает с адресом штаб-квартиры Amaya в Монреале.

Также журналистам удалось узнать, что Zhapa Holdings напрямую связаны с betonusa.com referincome.com и oddsmaker.ag. Сайты, прямо скажем – с сомнительной репутацией, на которые не раз поступали жалобы за необоснованную невыплату средств.

Следует отметить, что если вина Баазова будет доказана, как минимум, по части незаконных ставок в США, без соответствующей лицензии, то велика вероятность того, что ее лишится PokerStars, который недавно начал официальную работу в Нью-Джерси.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.