Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Дэн Билзериан начал путь до Лас-Вегаса на велосипеде

Image processed by CodeCarvings Piczard ### FREE Community Edition ### on 2016-03-31 11:49:58Z | http://piczard.com | http://codecarvings.com

Итак, одно из самых ожидаемых событий марта в игорном мире стартовало. Вчера в восемь часов по местному времени, Дэн Билзериан выехал на своем велосипеде из Лос-Анджелеса. Все что ему нужно – доехать до Лас-Вегаса быстрее, чем за 48 часов, это принесет ему $1.2 млн. от Била Паркинса. Также Билзериану желательно не умереть и не тронуться умом во время поездки, в противном случае он потеряет свой реактивный самолет, но если все пройдет как надо, то получит еще $250,000 от Рика Саломона.

Как вы знаете, Билзериан готовился к поездке очень ответственно: за месяц до старта он нанял себе в тренеры всемирно известного велогонщика Лэнса Армстронга. Лэнс, судя по всему, своего подопечного не жалел совсем. Вот как комментирует этап подготовки сам Билзериан:

«Я ем пять яичных белков и два желтка, овсяные хлопья, фрукты и миндальное масло. Затем я беру цинк, витамин С и пробиотики. Через час после того, я еду в Red Rock Canyon (за пределами Лас-Вегаса) в течение 4,5 часов. Затем возвращаюсь домой, принимаю ледяную баню и Эпсом-солевую баню, после мне делают массаж, затем снова на восток и это, собственно, весь мой день. Мои ноги болят, мои ахилы выскакивают, моя задница в синяках и я потерял шесть фунтов»

Но теперь это все позади! Есть только Дэн, велосипед и время. Для того, чтобы вы окунулись в атмосферу пари, рекомендуем просмотреть короткий ролик ниже, чтобы понять, что происходит на трассе:

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.