Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Дэн Смит не оценил шутки Дугласа Полка

29065761483012734-full

Дуглас «WCGRider» Полк сменил амплуа начал вести активную социальную жизнь. Он проводит прямые трансляции по несколько раз в неделю, где общается со своими фанатами. Также он делает ролики для своего канала YouTube, где обсуждает покерные раздачи и делится своим мнением о последних новостях в мире покера.

Собственно, Дуглас не всегда выражает позитивное мнение о чём-то или ком-то, следовательноу него появляются недоброжелатели. Так, к примеру, выяснилось, что на его шутку обиделся один из известных американских хайроллеров, Дэн Смит. Если вы вдруг не знаете кто это такой, то просто скажем так — за длительную карьеру он выиграл более $15,000,000 (это только официальные цифры), так что парень может себе позволить раздавать дeньги на благотворительность.

Дэн Смит — плохой рег?

Дело в том, что в одном из своих давних видео WCGRider подшутил над Смитом, когда речь заходила о самом дорогом турнире в истории онлайн покера WCOOP $102,000. В том видео Дуглас раздавал советы о том, на чью победу можно ставить (потенциальных участников было мало, так что многие букмекеры давали коэффициенты на победу отдельных личностей), где вскользь упомянул Дэна в контексте того, что «его присутствие было бы +EV для остальных».

Подробнее про WCOOP $102,000 High Roller:

В общем, как сказал Дэн Смит, ему очень не понравилось такое отношение, «как к Джейсону Мерсье» (Дуглас Полк однажды пометил Мерсье в онлайне как «плохого рега») и предложил обидчику выяснить отношения как мужчина с мужчиной — сделать дорогой кросс-бук на подобное событие. Кросс-бук — ставки игроков на свой же результат в турнирах / сериях турниров. Оба ставят, к примеру, по $100,000 на самих себя и тот, кто пройдёт в турнире дальше, забирает у оппонента дeньги.

«Жаль, что WCGRider не отозвался на моё предложение. Наверное он был занят игрой на NL10»

Дуглас действительно никак не ответил на вызов Смита. По поводу игры на NL10 — это попытка Дэна задеть Дугласа, который сейчас проводит марафон по раскрутке банкролла со $100 до $10,000 (с переменным успехом).

Давайте жить дружно (с)

Ответ Полка не заставил себя долго ждать. Несмотря на то, что хайроллер был на отдыхе со своей девушкой, он записал целое видео обращение прямо из аэропорта перед посадкой на самолёт.

В шестиминутном ролике игрок постарался максимально подробно объяснить, что он не хотел никого задеть.

Во-первых, мы когда-то уже делали кросс-бук с Дэном Смитом. Забавно, конечно, что по условиям кто-то из нас был обязан выиграть турнир и это как раз удалось сделать Дэну, из-за чего я проиграл. В целом, я вполне позитивно отношусь к дружескому кросс-буку.

По поводу видео. Я же просто пошутил, чувак. Это ведь YouTube. Мне кажется, что люди в покере чересчур серьёзно переживают, что над ними кто-то подшутил в Интернете. В этом свете мне очень нравится Вильям Кассуф. Он просто говорит то, что у него на уме и не боится, что кому-то это может не понравиться. Из-за этого у него появляются как друзья, так и враги. Как по мне, он довольно надоедлив, однако существование таких людей очень позитивно для нашей игры.

Что касается Дэна. Очевидно, что он очень хороший игрок и никакого неуважения я к нему не питаю. Насчёт Джейсона Мерсье, кстати, я говорил, что не считаю его плохим игроком. Я пометил его в онлайне как «плохого рега», когда игра шла в хедз-ап смешанных играх.

Возможно, Дэн Смит действительно переигрывает из-за обычной шутки в Интернете, которая задела его эго. Или у Дугласа Полка слишком высокое ЧСВ и он чувствует грани между шуткой и оскорблением? Нам остаётся только следить за ситуацией и готовить попкорн для очередного новогоднего скандальчика… :)

Истории тёрок WCGRider’а с другими игроками:

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.