Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Дэвид Баазов нашел дополнительные инвестиции для покупки Amaya

1Y5A5736

Кажется, бывший гендиректор Amaya Gaming не остановится ни перед чем в попытках выкупить компанию и сделать её частной. Как многие помнят, Дэвид Баазов грозился выкупить Amaya за $6,7 млрд буквально пару недель назад, однако как выяснилось, в списках заинтересованных спонсоров числилась компания KBC, которая была не в курсе происходящего и отозвала своё участие в сделке.

Состоянием на сегодняшний день, Дэвид Баазов мечется по миру в поисках людей, готовых оплатить покупку родительской компании PokerStars. Одному ГСЧ известно как ему это удается, но он заявил, что два финансовых фонда из Гонконга (изначально указаных в списке) согласились увеличить свою поддержку до $4,1 млрд, тем самым давая Баазову шанс провернуть сделку.

К сожалению, Amaya Inc продолжает хранить молчание как после первого предложения за $6,7 млрд, так и после сегодняшних событий. Радует одно: теперь имена двух инвесторов известны точно и они лично подтвердили свою заинтересованность: Head and Shoulders Global Investment Fund под управлением Стэнли Чой (Stanley Choi) и Goldenway Capital. Помимо этих двух организаций в сделке примут участие ещё 2 финансовых бэкера.

Кстати, несмотря на то, что насчёт прошлых инвесторов Дэвид откровенно говоря лгал, Стэнли Чой прокомментировал это так: «Мы продолжим поддерживать Дэвида Баазова. Нас никак не смущают произошедшие до этого события.»

Дэвид Баазов является самым крупным акционером Amaya, имея на своём счету 17% компании.

ИСТОЧНИК: POKEROFF.RU

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.