Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Допинговый скандал в Англии: ведущие клубы АПЛ могли получать запрещенные препараты

10

Тема допинга активно муссируется в СМИ последнее время. Однако, если биатлон, легкая атлетика или даже теннис, как правила, являются главными ньюзмейкерами по части допинговых скандалов, то футбол в этом информационном поле пасет задних.

Однако, как пишет британское издание The Sunday Times – совершенно напрасно! Английский доктор Марк Бонар был уличен в снабжении допингом некоторых очень известных спортсменов, чьи имена источник пока не готов разглашать. Однако среди атлетов, велосипедистов, крекеристов, боксеров и теннисистов фигурируют и футболисты. Причем называются конкретные клубы АПЛ: «Лестер», «Челси», «Арсенал» и «Бирмингем».

Два года назад Антидопинговое агентство Великобритании (UKAD) уже проявляло предметный интерес к деятельности Бонара, но тогда ничего доказать не удалось и доктора отпустили, не предъявив ему никаких обвинений.

Впрочем, Агентство уже заявило о начале нового расследования, не смотря на то, что пока широкой общественности неизвестны детали или фамилии, как, в общем-то и правдивость всей этой истории находится под вопросом.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.