Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Двое игроков 888poker — в November Nine!

1

В 2015 году лучшим квалифайером 888poker стал грек Гаттас Кортас, занявший 44-е место в Главном событии WSOP. Спустя год игроки «восьмерок» добились куда более значительного достижения. Сразу двое квалифайеров, которые выиграли пакеты на Мировую серию на 888poker, вышли в Ноябрьскую девятку. Итак, встречайте канадца Гриффина Бенгера и испанца Фернандо Понса за финальным столом Мировой серии покера 2016.

В общей сложности во WSOP ME 2016 приняли участие 6737 игроков, 148 из них отобрались в сателлитах на 888poker. При этом у 30 игроков «восьмерок» был уникальный шанс на крупнейший бонус в истории офлайн-покера — $5 миллионов за победу в Главном событии. Интрига сохранялась достаточно долго: последним квалифайером в рамках Supersize $5M был румынский игрок Йолдис Космин. Он продержался до пятого дня, но вылетел на 85-м месте.

В седьмой, предфинальный день в строю осталось 27 уцелевших, которым предстояло определить состав November Nine. И сразу двое из них оказались квалифайерами 888poker. Никогда прежде сателлитчики «восьмерок» не забирались так высоко в Главном событии, а тут — сразу двое! Для самих игроков, разумеется, это тоже уникальное достижение.

Известный и уважаемый профессионал Гриффин Бенгер совсем недавно стал комментатором Global Poker League, а еще в недалеком прошлом возглавлял мировой рейтинг PocketFives. В 2014 канадцу уже удавался глубокий проход в главном турнире года, однако тогда все кончилось в топ-90 Main Event.

«В тот день я был на Мальте, — рассказывает Бенгер, — мы сидели в номере у моего товарища Роланда и запустили пару турниров. Он купил мне смузи, и мы сели играть. Честно говоря, я не собирался ехать в Вегас, но увидев, насколько хороши эти сателлиты на WSOP, решил нырнуть. Все сложилось как нельзя лучше — в трех столах я набрал отличный ход и уже не останавливался. Пакет был добыт налегке».

Тем временем у Фернандо Понса прежде было всего лишь $10 589 призовых в живых турнирах — немногим больше, чем бай-ин на Главное событие Мировой серии. Он отобрался в Вегас, начав с отборочного турнира за €30 на локальном сайте 888poker.es — и вот испанец уже гарантировал себе по крайней мере $1 миллион долларов призовых за 9-е место.

«Кого-то мне это напоминает! — смеется Фернандо Понс — Крис Манимейкер превратил $30 в $2,5 миллиона в свое время. Что ж, можете называть меня ПонсМейкер!»

Вспомнил родоначальника покерного бума и первый вице-президент 888 Holdings Итай Пазнер:

«Мы пребываем в неописуемом восторге от того факта, что впервые в истории сразу двое наших игроков вышли за финальный стол WSOP, отобравшись в сателлитах на 888poker. Профессионал Гриффин Бенгер сделал это в турнире за $160, тогда как испанскому любителю Фернандо Понсу потребовалось всего €30, чтобы стать новым Крисом Манимейкером.

1

Гриффин и Понс добились поразительного успеха вместе с брендом 888poker, что позволило нам еще более упрочить лидерские позиции в покерной индустрии, как в онлайне так и в офлайне. Снова став эксклюзивным спонсором крупнейшего покерного события на планете, мы надеемся, что истории свойственно повторяться, и пусть в решающий момент все сложится в пользу наших игроков — Гриффина Бенгера и Фернандо Понса».

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.