Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Джейсон Мерсьер получил титул «Игрок года WSOP»

1

Джейсон Мерсиер стал безусловным лидером в борьбе за титул «Игрок Года» Мировой серии покера-2016, закрепив свой статус одного из лучших игроков мира на турнирах по покеру. Эту награду он получил всего через несколько недель после того, как финишировал вторым в Общей таблице лидеров Весеннего Чемпионата по Онлайн Покеру (SCOOP), проходившего в мае на PokerStars. Эти два достижения стали самыми выдающимися для этого участника команды Team PokerStars Pro, продемонстрировавшего свои разносторонние таланты во всех форматах игры в покер – как через Интернет, так и на реальных турнирах.

«Для меня большая честь получить эту награду. В мире множество сильных игроков, у которых каждый год есть все шансы получить этот титул, и мне очень повезло, что в этом году у меня выдалось такое успешное лето за покерным столом, позволившее мне добраться до вершины. В мае я принимал участие почти в каждом соревновании SCOOP, что, как мне кажется теперь, послужило отличной подготовкой перед насыщенным покерным летом», – отметил Джейсон Мерсиер.

Даниэль Негреану, его коллега по команде Team PokerStars Pro и игрок, дважды становившийся обладателем титула «Игрок Года WSOP», сказал: «Борьба за звание «Игрок Года» – это особая честь, и никто не заслужил его больше, чем Джейсон со всеми его достижениями в 2016 году. Он провел блестящую серию игр против самых сильных игроков мира, и каждый его результат был лучше прежнего. Он великолепный игрок, настоящий мастер во всех видах покера. Я очень рад за него».

Мерсиер показал превосходную игру в Мировой серии покера этого года: он одержал две победы, один раз занял второе и один раз – восьмое место, сыграл за четырьмя финальными столами и 11 раз попал в призы.

За столами WSOP Джейсон Мерсиер не только получал браслеты, но и сам подарил кольцо, сделав предложение своей девушке Наташе Барбур прямо за финальным столом. Барбур вышла в финал турнира по БЛ Холдему с бай-ином $5 000, а сразу после того, как она покинула стол, заняв третье место, Мерсиер сделал ей предложение. Она ответила «да», тем самым дополнив летнюю серию побед Джейсона как за покерным столом, так и вне его.

ИТОГИ ИГРЫ ДЖЕЙСОНА МЕРСИЕРА ЗА ФИНАЛЬНЫМИ СТОЛАМИ В 2016 ГОДУ

  • Чемпионат по 2-7 лоуболлу с бай-ином $10 000 – 1 место, $273 335 призовых
  • Чемпионат по семикарточному стаду лоу с бай-ином $10 000 – 2 место, $168 936 призовых
  • Чемпионат H.O.R.S.E. с бай-ином $10000 – 1 место, $422 874 призовых
  • Чемпионат по Омахе хай-лоу сплит 8-или-лучше с бай-ином $10 000 – 8 место, $39 269 призовых

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.