Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Этим летом PokerStars представит игрокам новую возможность выиграть 1 миллион

flag-armenii

Игроки в покер получат еще одну возможность выиграть до $1 000 000 в июне и июле этого года, если примут участие в специальных онлайн турнирах Спин-энд-гоу на PokerStars с бай-ином всего в $5. Уже десятый по счету игрок сможет превратить свои $5 в $1 000 000!

В четвертый раз PokerStars объявляет специальную промоакцию – участие в играх Спин-энд-гоу на $1 000 000 с бай-ином всего в $5. Раньше такой приз можно было выиграть в турнирах с бай-ином $100, и с момента их запуска миллионерами стали уже пять человек.

«Я люблю эти быстрые, увлекательные игры, – говорит участник команды Team PokerStars Pro Online Феликс ‘xflixx’ Шнайдерс. – Я могу принять участие в нескольких Спин-энд-гоу турнирах в любое время дня, где бы я ни находился, и у меня есть шанс получить при этом большой приз. Вести трансляцию этих игр на Twitch тоже весело: волнение от того, что ты не знаешь, какой приз в итоге получишь, накаляет эмоции. Плюс эти турниры помогли мне улучшить навыки игры с коротким стеком, игры на троих и в хедз-апе».

Шнайдерс и новый участник команды Team Pro Online Кевин ‘GarlicXToast’ Мартин ранее уже вели трансляции с двух игр Спин-энд-гоу с призом в $1 000 000. Их можно посмотреть здесь:

Трансляция Феликса: YouTube

Трансляция Кевина: YouTube

КУЗНИЦА МИЛЛИОНЕРОВ

С момента запуска Спин-энд-гоу турниров на PokerStars почти два года назад этот игровой формат стал невероятно популярным, ведь он превращает обычных игроков в миллионеров. Спин-энд-гоу турниры отлично подходят для любителей, которые хотят быстро и удобно сыграть в покер на своем мобильном устройстве.

Турниры Спин-энд-гоу с бай-ином $5 и главным призом в $1 000 000 будут доступны только в период проведения специальной промоакции. При этом игры того же формата, также предоставляющие возможность выиграть $1 000 000, но с бай-ином $100 продолжатся на постоянной основе.

Дополнительная информация на странице: PokerStars

КАК ИГРАТЬ

Чтобы получить возможность выиграть большой приз, игроку достаточно лишь выбрать пункт «Спин-энд-гоу» в «Лобби» PokerStars. Принять участие в этих турнирах может любой пользователь с доступом к глобальной платформе сервиса на доменах .COM/.EU/.EE/.BE/.DK/.DE/.BG/.GR/.UK/.RO, в том числе с мобильных телефонов и планшетов.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.