Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Европейские игорные регуляторы: «Сегрегирование покерного рынка было ошибкой»

Image processed by CodeCarvings Piczard ### FREE Community Edition ### on 2016-09-17 22:38:42Z | http://piczard.com | http://codecarvings.com

Игровые регуляторы из нескольких европейских стран встретились в Париже в начале этой недели, чтобы обсудить различные общие вопросы и проблемы, одна из которых касалась ликвидности интернет-пулов покерных игроков, в условиях изолированных рынков.

Согласно пресс-релизу от французских представителей игровой регулятор ARJEL, а также их коллеги из Австрии, Франции, Германии, Италии, Португалии, Испании и Великобритании провели переговоры, которые были «связанные со стандартизацией, борьбой с отмыванием денег, борьбой с финансированием терроризма, спортивными ставками, анализом рисков, покером и общими ликвидными активами и ответственной игрой».

Из вышеуказанных стран, только в Великобритании в настоящее время позволяет в полной мере разделяет ликвидность, так как регулирование онлайн-покера там осуществляется в полной мере. Однако те страны, которые решили обустраивать свои собственные рынки покера, сочли предложение не особенно привлекательными для своих граждан, которые сталкиваются с более дорогим предложением по регуляции данной сферы. Все больше и больше игроков из стран, которые не входят в общемировой пул, делают выбор в пользу игры на нелицензированных сайтах, работающих на серых рынках, которые могут предложить более дешевый продукт с большим количеством игроков. Фактические результаты таковы, что потенциальные налоговые сверхдоходы для отдельных юрисдикций, которые как ожидалось, посыплются словно из рога изобилия, совершенно не оправдали надежд.

Согласно отчету «испанские, итальянские и французские регуляторы, которые имеют самый большой опыт по регулированию сегрегированных рынков онлайн покера, полагают, что сегрегация была ошибкой».

Франция, чей рынок онлайн покера очень сильно пострадали из-за разделения с общим пулом, предприняли шаги в мае этого года, чтобы устранить эту проблему, подготовив законопроект, позволяющий совместно создать бассейн игроков с другими странами Европейского Союза и Европейской экономической зоны. По идеи, это должно дать положительный эффект для расширения границ в будущем.

Очевидно, что общая ликвидность в больших масштабах не случится в одночасье, с регуляторами согласились встретиться для дальнейшего обсуждения в следующем году. Такие проблемы, как согласование разных налоговых ставок в разных странах будут главным камнем преткновения. Тем не менее, это уже большой успех, что регулирующие органы спустя столько лет, наконец услышали, то, что им говорило покерное сообщество несколько лет назад: разделение рынков, высокие налоги и отсутствие полноценных объемов для нормальной игры – неизбежно приведут к падению объемов рынка онлайн покера

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.