Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Фил Гальфонд: «Ограничение мультитейблинга принесет пользу всем»

2

После некоторого затишья в период WSOP, Фил Гальфонд вернулся к разработке своего революционного покер-рума. В своей четвертой заметке о Run It Once Poker Гальфонд поделился мнением о недавнем скандальном решении PokerStars ограничить мультитейблинг, своим видением проблемы и подробностями о грядущем запуске RIO Poker.

Рассуждая о решении PokerStars, Гальфонд говорит о том, что их решение ему кажется вполне логичным и понятным. По мнению Фила, ограничение на количество столов влияет на множество аспектов онлайн-покера, однако главная цель такого ограничения — улучшить качество игры.

“Очевидно, что те, кто играет от 8 до 24 столов, чаще всего являются профессионалами, а те, кто играют 1 стол — скорее всего, нет. Таким образом, количество регуляров по отношению к рекреационному игроку становится существенно больше.

Ограничив количество играемых столов, мы добьемся того, что за столами в среднем будет меньше профессионалов. А это положительно повлияет на игру для всех.

Также запускать ботов при таких ограничениях становится сложнее и менее выгодно. Конечно, это не решит проблему ботоводства, но поможет снизить ее уровень”.

Таким образом, Фил Гальфонд приходит к выводу, что ограничение количества одновременных столов является вынужденной мерой, необходимой в современном онлайн-покере. Так что, в RIO Poker количество одновременно играемых столов будет ограничено от 4-х до 6-ти.

Гальфонд пока не определился с максимальным ограничением, поскольку оба решения “имеют свои плюсы и минусы”. Но у игроков будет шанс повлиять на его выбор, приняв участие в голосовании (требуется аккаунт на RunItOnce).

Будущее RIO Poker

Запуск покер-рума ожидался этим летом, однако до сих пор нет точной даты о его запуске. Сам Гальфонд отметил, что WSOP отвлек его от разработки покер-рума, однако он не теряет надежды на скорый запуск:

“Лето еще не закончилось, так что мы очень постараемся запустить покер-рум вовремя”.

Также Фил заявил, что на RIO Poker не будет анaлoга Zoom-покера, однако есть высокая вероятность, что он будет добавлен позже. Кроме того, он поделился планируемым дизайном столов и карт.

3

Как и в случае с ограничением количества столов, игроки могут проголосовать за желаемый дизайн. Окончательные результаты голосования по дизайну и ограничениям количества столов будут объявлены ориентировочно перед запуском покер-рума.

Читайте также:

Хотите быть в курсе всех изменений индустрии онлайн-покера? Подписывайтесь на наш канал @pokeroffru в Телеграм.

Источник: http://www.pokeroff.ru

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.