Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Фил Гальфонд планирует запустить собственный покер рум

1

Известный PLO-хайроллер, двукратный обладатель браслета WSOP и автор сайт RunItOnce Фил Гальфонд, объявил о запуске собственного покер рума в первом квартале 2017 года.

В своем блоге Гальфонд подчеркнул, что он чувствует свою важную роль, которую он играет в онлайн покере, соответственно его покер рум должен базироваться на принципах прозрачности, качественного программного обеспечения и доступности игры для всех типов игроков: от регуляра до новичка.

Основная идея нового покер рума будет заключаться в мечте стать профессионалом и воплощении этой мечты в реальность. Вместе с тем, Гальфонд подчеркнул, что, несмотря на наличие факторов, которые бы пришлись по душе покерным профессионалам, новый рум, как и вся индустрия в целом, обязаны следовать текущим тенденциям и быть ориентированным на рекреационных игроков.

На данный момент каких-то детальных подробностей о новом руме нет, но известно, что в нем не будет щедрой VIP-системы. Также известно, что рум будет называться RunItOnce Poker, и не будет принимать игроков из США.

В остальном, пока остается загадкой, будет ли покер рум RunItOnce Poker самостоятельным или частью какой-либо сети.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.