Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Гас Хансен: «Вскоре вы обязательно увидите меня на большой покерной сцене»

2

Согласно трекинговым сайтам в период с 2012 по 2014 год Гас Хансен потерял около $17 миллионов, играя в покер на высоких лимитах в онлайне. С 2014 года он пропал с покерной сцены. Но в этом году он вернулся в Лас-Вегас, где снова играл высокие лимиты кэша и турниров в Bobby’s room в Белладжио.

Вчера он зарегался в своем первом турнире на WSOP с бай-ином $50000, но, увы, не продержался до обеда следующего дня. После вылета он дал интервью для Pokerlistings, в котором рассказал о том, где пропадал последние несколько лет и о том, что успел сыграть со времени своего возвращения.

Интервью с Гасом Хансеном

— Приятно видеть тебя на WSOP. Прошло много времени. Можешь ли ты рассказать, что все это время делал?

Играл немного в покер, но совсем мало. Если я и играл, это был кэш. Играл в King’s Casino в Чехии, немного в Вене. В Вегасе я уже около месяца, но это мой первый турнир.

— Ты играл кэш?

Да, в Bobby’s room. Некоторые дни были плохие, некоторые хорошие. В основном играл $2000/$4000.

— Как в целом идут дела?

Качели. К сожалению, до этого турнира в основном все шло вниз. Мне нужно было немного сменить темп, поэтому я и решил сыграть турнир. Иногда, чтобы выиграть, нужна лучшая рука. Наверное, я не показывал свою лучшую игру, но в целом я ей доволен. Опять же, где-то выигрываешь, где-то теряешь.

— Ганс Хансен никогда не нуждался в лучшей руке, чтобы выиграть банк.

В лимитных играх нельзя оказать большого давления на игроков. В NLHE и PLO есть больше возможностей, но, к сожалению, пока ничего не работает.

Это хороший турнир. Я бы мог сыграть еще пару, но, скорее всего, только Главное событие.

— Ты любитель посоревноваться, а также любишь экшен. Если ты мало играл в покер в последнее время, как ты поддерживаешь себя в форме?

Я играю в другие игры, больше на любительском уровне. Я играю в бридж, а также в сквош. Но в основном я занимался бизнесом.

— Играешь в нарды?

Совсем немного. После WSOP будет чемпионат мира по нардам в Монако, поэтому я определенно собираюсь туда. Буду ли я играть, это уже другой вопрос.

Никогда не знаешь, куда подует ветер. Может быть, поиграю кэш, а, может, навещу старых друзей из мира нард.

— Раньше ты играл высокие лимиты нард. Как с этим сейчас обстоят дела?

Играю очень редко. Возможно, когда-нибудь я вернусь, но пока не планирую.

— Планируешь ли больше играть в покер?

Определенно. Я всегда любил покер. До сих пор здесь в Лас-Вегасе я не вышел на тот результат, на который надеялся, но еще не все потеряно, и вскоре вы обязательно увидите меня на большой покерной сцене.

— Можешь рассказать нам какие-нибудь истории этого лета из Bobby’s room?

Историй слишком много, но обычно у нас живой экшен и много подшучиваний друг над другом. Это то, что мне всегда нравилось. Все друг над другом шутят. И если ты проигрываешь, ты должен уметь принять это.

—Даже в этом турнире с бай-ином $50000 все игроки за столом подшучивали друг над другом, и даже над раздачей, когда ты вылетел. Удивительно, что все игроки такие спокойные, учитывая, какие дeньги на кону.

Дeньги, безусловно, важная часть, и люди воспринимают их всерьез, но если все за столом общаются, и я не слишком серьезен, создается более спокойная атмосфера, и в целом я думаю, что в этих условиях я могу принимать гораздо лучшие решения.

Мне нравится шутить и подшучивать, и я думаю, что меня можно назвать самым болтливым игроком в покере. Поэтому,  наверное, за моими столами всегда больше разговоров, независимо от лимита.

—Считаешь ли ты, что главное это веселиться и наслаждаться тем, чем занимаешься, даже если это сложно или есть много давления?

Я думаю, что это хороший совет в целом. Если вы хотите быть действительно успешным в чем-либо, вам должно это нравиться, и гораздо легче полюбить что-то, если вам интересно это делать. Поэтому, если вы всегда чувствуете давление,  скорее всего, вы не добьетесь в этом успеха.

Конечно же, у вас также должна быть и дисциплина, потому что все требует времени, но это не значит, что вы не можете получать от этого удовольствия.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.