Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Глава Winning Poker Network объявил войну ботоводам

Image processed by CodeCarvings Piczard ### FREE Community Edition ### on 2016-07-29 16:11:59Z | http://piczard.com | http://codecarvings.com

История неизвестного ботовода из American Poker Cardrooms, которая недавно была опубликована самим же автором на форуме 2+2, покорила многих читателей, хотя ее подлинность до сих остается пор под вопросом, поскольку никаких доказательств не было предоставлено.

Напомним, что одним из главных тезисов поста было мнения автора относительно покер румов, которые, по его мнению, достаточно вяло борются с ботами в силу их выгодности комнатам.

Это мнение, вероятно, глубоко оскорбило главу WPN Фила Наги, который пообещал сделать Winning Poker Network «самым недружелюбным местом для ботов».

В своей пламенной речи он заранее попросил прощение у всех невинно заблокированных, но отметил, что эти жертвы неизбежны: «Я буду делать ошибки, я буду блокировать всех подозрительных игроков, которые играют на реальные деньги, я буду беспощаден. Я заранее прошу прощения у невинно заблокированных, но это необходимость, это то, что люди требуют сегодня».

Автор темы под ником «Themadbotter» так же не остался в стороне и прокомментировал заявление Наги:

«Генеральный директор компании ACR недавно появился на Twitch и пообещал, что в конце месяца, сайт станет крайне недружелюбным для ботов и боттеров, которые больше не будут иметь возможность безнаказанно работать там. Что ж, вызов принят…»

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.