Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Идрис Эльба и Джессика Честейн сыграют главные роли в покерном фильме «Игра Молли»

Image processed by CodeCarvings Piczard ### FREE Community Edition ### on 2016-05-10 11:02:24Z | http://piczard.com | http://codecarvings.comÿÎaýKáZÀ]Ãÿ

Британский актер Идрис Эльба, — один из фаворитов, на роль следующего Джеймса Бонда, — пока что будет играть главную роль вместе с американской актрисой Джессикой Честейн в новом, но уже нашумевшем фильме «Игра Молли».

Фильм, где сценаристом станет оскораносный Аарон Соркин, расскажет об экс-профессиональной лыжнице Молли Блум (Честейн), которая восемь лет подряд занималась организацией эксклюзивных и закрытых покерных игр по высоким ставкам в Нью-Йорке до того, как в 2014 году ее накрыли агенты ФБР. Гостями Блум в этих играх были богатые бизнесмены из Голливуда,  а также такие известные личности, как Леонардо ДиКаприо, Бен Аффлек, Мэтт Дэймон и Тоби Магуайр. Идрис Эльба сыграет одну из главных ролей, где предстанет в образе адвоката Блум.

Напомним, что после ареста в июне 2014 г., Блум была приговорена к условному заключению на год и $1000 штрафа.
«Съемки с Джессикой и Идрисом в двух главных ролях — сбывшаяся мечта любого режиссера», — сказал Соркин. «Они два величайших актера своего поколения, в паре они будут играть впервые, так что следует ожидать невероятного магнетизма».
Следует отметить, что в настоящее время нет никаких точных данных о дате релиза или иных подробностях про фильм.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.