Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Как известные покеристы отметили Хэллоуин

155

Приветствуем вам в нашей непостоянной рубрике обзоров соцсетей покеристов. Со старта хотелось бы попросить всякого ханжу не читать дальше, ибо весь выпуск будет посвящен прошедшему Хэллоуину — празднику, который не является привычным (или традиционным, если пожелаете) для большинства людей на территории СНГ. Остальным же, кто воспринимает тыквенный праздник скорее как безобидный повод нарядиться и выпить с друзьями — добро пожаловать :)

Давайте потихоньку начнём смотреть, кто как подготовился к костюмированному празднику.

Дэн Смит и Дэвид Питерс (выигравший недавно SM на PokerStars) определённо получают гран-при в категории «самый незапарный костюм». Питерс крайний правый, а возле него стоит Смит. Оба парня решили особо не придумывать и просто нацепили что было в шкафу, а безобидной атрибутики докупили в магазине по пути в клуб.

3

Среди их друзей как-то подозрительно популярны костюмы в виде трусов.

4

Дэвид Уильямс, который весь прошедший год пытался покорить кулинарное шоу «MasterChef» пошёл по пути хорошего папы. Парный костюм охотников за привидениями с дочкой, что может быть милее?

6

Также неплохим парным костюмом отличился Шэннон Шорр, регуляр оффлайна и онлайна из США. Вместе со своей пассией они не скупились на грим. Получилось вполне неплохо, лишь бы потом отмылось всё без проблем 😉

155

Перехватывают тему парных костюмов Фил Гальфонд со своей невестой. Вероятно, из-за открытия собственного покер-рума у него нынче не такой плотный график катки, поэтому он может себе позволить активную социальную жизнь. Зима близко!

9

Профессионал Team PokerStars Дженнифер Шехейд сейчас вынашивает ребёнка и по этому поводу оделась в костюм baby-pacman’а. Судите сами.

10

Правда, как-то объяснить фото ниже у меня не получилось. По виду у неё на плечах 100+ кг. И беременность 5-ого (?) месяца.

11

Уж не знаем, почему Шехейд оказалась в спортзале на Хэллоуин, но вот Оливье Бускет явно будто бы только-только оттуда вышел, чтобы сделал это фото. Выглядит он, конечно, просто как машина для убийства.

12

Одним из самых оригинальных костюмов (на мой вкус) отличился Макс Сильвер. На фотографиях ниже он — чувак… с коробочкой :)

13

На этом, пожалуй, обзор заканчиваем и желаем вам почаще собираться с друзьями, чтобы не терять связи с внешним миром и, конечно же, делать незабываемые фотографии, в которых сохранятся драгоценные воспоминания! И тщательно выбирайте себе костюм по размеру. Не попадайте в ситуацию, как Джереми Асмус.

1

ИСТОЧНИК: POKEROFF.RU

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.