Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Кара Скотт: "У меня есть световой меч!"

1.JPG

Кара Скотт в особых представлениях не нуждается. Впервые она появилась на покерной арене в 2005 году, и с тех пор заработала $658 222 в живых турнирах. Вместе с тем покерные достижения госпожи Скотт отходят на второй план, когда речь заходит о журналистике. По-настоящему звездный статус Каре принесло участие в покерных шоу вроде World Series of Poker, High Roller Bowl и High Stakes Poker — в качестве хостесс и телеведущей.

Очередное признание пришло к Каре на 2-й ежегодной церемонии American Poker Awards — Скотт выиграла очередной титул «Лучшая покерная ведущая года». Из недавних ее достижений можно отметить участие в драфте Global Poker League в качестве официального представителя от организаторов лиги, и конечно соглашение о сотрудничестве с 888poker. Теперь Кара будет представлять «восьмерки» в качестве посла покера на международной арене.

Совсем скоро, 18-22 мая в испанской Коста-Браве состоится очередной этап серии 888Live. Кара Скотт станет хостом этого мероприятия, а также поборется за чемпионский титул.

Пока же блогеры 888poker Magazine улучили минутку побеседовать с Карой в неформальной обстановке и узнать ответы на немного необычные вопросы, которые все же очень интересуют ее фанатов.

— Итак, начнем. Как ты принимаешь решение, что надеть на предстоящее событие?

— Честно говоря, гардероб — это далеко не самая главная вещь в списке моих приоритетов, когда я готовлюсь к очередной телевизионной трансляции. Но, конечно, у меня есть несколько простых правил, которые я стараюсь соблюдать.

Во-первых, никаких узких полосок или слишком замысловатых мелких узоров на одежде. Они могут выглядеть сногсшибательно в реальности, но на экране подобные вещи часто будут причиной весьма заметной ряби и доставят огромное неудобство зрителям. Также — никакого белого. На камеру  этот цвет выглядит не столь впечатляюще, как в реальной жизни. Да и черный лучше избегать — чтобы не сливаться с фоном трансляции. Лучше всего выбирать яркие цвета, которые отлично смотрятся на экране. Но при этом не стоит забывать про личный комфорт. Нередко приходится работать по 16 часов в день, так что позаботиться об удобной одежде следует заблаговременно.

Еще один небольшой секрет: в моем наряде должно быть достаточно складок и укромных мест, чтобы спрятать все эти бесконечные коробочки с батарейками, шнурки от микрофонов и т.п. При этом все аксессуары должны быть легко достижимы для звукорежиссеров — иначе придется снимать с себя всю одежду каждый раз, когда парням потребуется поменять аккумуляторы.

— Если бы тебе пришлось стать комментатором или хостесс какого-нибудь не покерного события, что бы ты выбрала?

— Вообще-то я немного комментировала муай-тай. Правда, дело было очень давно, когда я еще жила в Лондоне, но тем не менее! Несколько лет я вела телевизионное шоу, посвященное боевым искусствам. И была совершенно без ума от всей этой темы.

Мне даже приходилось комментировать какие-то бои для London club в прямом эфире, это было незабываемо. Конечно, сейчас я немного отстала от трендов в этой индустрии, и скорее всего, пришлось бы какое-то время наверстывать упущенное, чтобы вернуть форму, но если бы мне нужно было срочно выбрать — пожалуй, это были бы боевые искусства.

— А как насчет реалити-шоу на ТВ? Никогда не думала принять в них участие?

— Я бы с удовольствием поработала на каком-нибудь кулинарном шоу. Я просто обожаю вкусную еду, и тех, кто умеет ее готовить. С моей точки зрения идеальная работа — это то, чем занимается продюсер и ведущая шоу Top Chef Падма Лакшми. Вы только представьте, сколько невероятно вкусных блюд она перепробовала! Это просто работа мечты. Еще я обожаю Great British Baking Show. Если им вдруг понадобится приглашенный член жюри — соглашусь не раздумывая.

— Давай еще немного пофантазируем. Во время твоей работы на WSOP, организаторы поставили условие. Ты можешь перемещаться по Rio только на одном из следующих видов транспорта: сегвей, скутер, седло на спине Фила Хельмута. Что бы ты выбрала?

— Не сомневаюсь, что Фил достаточно сильный и мужественный человек, чтобы возить меня ровно столько, сколько мне вздумается. Но я не уверена, что смогла бы его уговорить отвезти меня именно туда, куда мне нужно — и ровно в тот момент, когда я этого захочу. Плюс, каждый раз мне бы приходилось ждать целую вечность, пока он раздаст все эти автографы в вестибюле. Так что мой выбор — все-таки сегвей. Достаточно быстрый и маневренный — то, что надо.

— С Хельмутом разобрались. А каково было работать с легендарным Гейбом Капланом?

— Я с детства обожала наблюдать за актерской игрой Гейба по ТВ, испытывая благоговейный трепет перед этим человеком. Да что там, я до сих пор его испытываю! Работать с ним — одно удовольствие. И хотя мы не так много проводили времени вместе — так сложилось, что наша работа проистекала в разных локациях — я очень многому научилась у Каплана, просто наблюдая за его манерой вести эфир. К тому же, он очень остроумный мужчина: было по-настоящему круто быть рядом с Гейбом и слышать все эти шутки, как в эфире, так и за кулисами шоу.

Забавно, что теперь я все чаще встречаю людей, которые росли, наблюдая по ТВ за моими эфирами. Точно так, как было у меня с Гейбом. Это невероятное, но — не скрою — очень приятное ощущение.

— Кстати, мы в курсе, что по ТВ ты любила не только Каплана, но и «Звездные войны». Как тебе недавно вышедшая последняя серия саги?

— «Звездные войны» мне действительно по душе, но по-настоящему я фанатела от «Стар Трека». Я буквально выросла на этом шоу, оно было очень значимой частью моего детства. Время от времени, когда я, например, валяюсь в постели с температурой и гриппом, я пересматриваю целые сезоны этого сериала. Он для меня вроде защитного панциря. Такой вот панцирь с пришельцами внутри.

— Еще немного звездной темы: если бы у тебя был световой меч, какого цвета?

— Не поверите, но у меня уже есть световой меч. И это традиционный, синий меч. Если бы мне пришлось покупать его самой, я бы ни секунды не думала, но с моим личным мечом такой проблемы вообще не стояло. Я раздобыла его у друга, когда он распродавал хлам в своем гараже. К сожалению, это довольно старый меч, и он больше не издает характерный звук. Но честно сказать, изображать знаменитое жужжание мне удается самой — и довольно убедительно!

— Как и героям твоих любимых фильмов, тебе приходится часто летать и попадать во всякие переделки. Расскажешь, что это за история с потерянным паспортом в Stansted Airport?

— Ох, рано или поздно это должно было случиться. Каждый год у меня примерно 50 полетов, и прежде мне ни разу не приходилось забывать или терять свой паспорт. Готовясь к очередному путешествию, каждый раз я следую уже давно установившемуся заведенному обычаю: я всегда кладу важные вещи в одни и те же карманы, никогда не нарушаю порядок сборов, проверяю все по списку и так далее. В этот раз все было точно также — за исключением того, что я забыла застегнуть карман.

Обнаружила пропажу только на стойке регистрации. К счастью, у меня было другое удостоверение личности, и я не застряла в аэропорту надолго. Персонал был очень вежлив и обходителен, они оказали мне всяческое содействие, так что менять планы в срочном порядке не пришлось. В общем, ничего особенного.

2

— Как думаешь, сколько полетов тебе довелось совершить за всю жизнь?

— Признаться, считать точное число я стала не так давно. Скорее всего, итоговая цифра должна быть довольно велика. Точно знаю, что был 51 полет в 2012 году, 53 в 2013, 45 в 2014 — и всего 37 в 2015. Правда, в прошлом году большинство перелетов были трансатлантическими, поскольку мне приходилось разрываться между Super High Roller Bowl в США и Celebrity Shootout  в Европе.

— Столько времени в воздухе и в аэропортах… Как ты коротаешь время?

— Смотрю сериалы или играю в Tower Defense на айпаде. Очень привыкла к этой игре и уже тысячу лет не могу найти что-то столь же увлекательное. Иногда читаю комиксы, тоже с айпада. Муж недавно скачал мне ComiXology, так что я теперь в курсе самых последних новостей в этой сфере.

— Можешь припомнить свое худшее путешествие?

— К счастью, по настоящему ужасных путешествий у меня не было, а какие-то мелкие неприятности или страхи забываются достаточно быстро. Вообще, если бы я хорошо запоминала плохое, я бы попросту не смогла находиться в этой профессии.

1

— Наконец, небольшой блиц. Пепси или кока?

— Ни то, ни другое

— Любимая пицца?

— Свежие помидоры, базилик и моцарелла.

— Любимые конфеты?

— Я аллергик, так что почти не ем конфет.

— Ты любишь собак. Твоя любимая порода?

— Я обожаю больших собак, и если бы у меня была такая возможность, я бы приютила каждую дворнягу в радиусе 10 миль вокруг моего дома.

Я вообще очень люблю животных. Всего пару недель назад я гостила на ферме, где живет целое стадо козочек. С одной я очень подружилась, и даже хотела забрать ее домой. А о чем был вопрос?.. Ах да! Я люблю пит-булей, бульдогов и ротвейлеров. В общем, всех тех собак, за которыми закрепилась дурная репутация — и, кстати, совершенно незаслуженно.

— Ты что-нибудь коллекционируешь?

— Что бы я ни коллекционировала, поначалу я совсем не отдаю себе в этом отчет. Скажем, на работе мне все время дарят какую-то спортивную символику, теперь у меня собралась неплохая коллекция. То же самое касается кард-протекторов или фишек из разных казино или турнирных серий. Также я люблю покупать книги и комиксы, так что волей-неволей я начала коллекционировать и их.

Когда я была ребенком, я собирала разные камушки и минералы. И, кажется, до сих пор продолжаю. Меня всегда увлекала геология, так что, оказываясь в новых местах, я нет-нет, да и припрячу себе какой-то камушек. Вот, например, на прошлой неделе в Италии я купила себе новый минерал. Это оказался алебастр из Тосканы. Что ж, пригодится!

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.