Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Кевин Мартин из канадского телешоу Big Brother стал членом команды Team PokerStars Pro Online

1

Кевин Мартин из канадского города Калгари присоединился к самой успешной в мире команде по онлайн-покеру Team PokerStars Pro Online. Теперь он тоже будет представлять бренд PokerStars на турнирах. Помимо увлечения покером Кевин известен как участник третьего сезона канадского телешоу Big Brother, а также ведущий на радиостанциях Rock 106 и 107.7 The River.

Мартин совсем недавно приобрел известность в мире онлайн-покера и за последние полгода сумел собрать внушительную аудиторию зрителей на своем канале в Twitch: в среднем его трансляции смотрят 1 000 человек, а максимум составил 4 000 зрителей. Мартин специализируется преимущественно на турнирах с небольшими бай-инами, зрителям импонирует его запоминающийся стиль игры и взаимодействие с аудиторией. Многие отмечают, что он один из наиболее веселых и интересных игроков в покер, ведущих трансляции своих игр на Twitch.

«Я рад приветствовать своего друга Кевина в команде Team PokerStars Pro Online, – сказал Джейми Стейплс, один из членов команды. – За короткий период времени Кевину удалось создать веселый и интересный канал, посвященный онлайн-покеру, и доказать, что любой стример может добиться больших успехов в Twitch, если приложит некоторые усилия, чтобы развлечь и заинтересовать свою аудиторию».

ССЫЛКИ НА СТРАНИЦЫ ИГРОКА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Twitch: https://twitch.tv/kevinmartin987

Twitter: https://twitter.com/kevinrobmartin

YouTube: https://www.youtube.com/KevinMartin31415

Facebook: https://www.facebook.com/kevinrobmartin

Instagram: https://www.instagram.com/kevinrobmartin

Видеоролик с представлением участника для канадского телешоу Big Brother: https://www.youtube.com/watch?v=EmJw_PJkKPg

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.