Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Ки Нгуен забрал себе лишь половину приза за победу в Главном Событии WSOP

920x920

Уже не первый год после завершения Главного События WSOP большинство людей радуется не за кошелёк победителя, а за кошелёк нaлoговых служб. Как всегда, именно они вне зависимости от обстоятельств выходят победителями во всём этом празднике покера, где разыгрываются миллионы долларов.

По данным ресурса Taxable Talk, «Дядя Сэм» получит с финалистов WSOP Main Event 2016 более $8,000,000. Напомним вам, что всего в Ноябрьской Девятке американцев было 5 человек. Если говорить обо всех участниках вместе, то проще взглянуть на таблицу, в которой мы видим, что нaлoговые службы забрали себе сумму значительно превышающую первый приз.

4

Самые внимательные заметят, что г-н Нгуен забрал себе чуть больше половины выигрыша (если быть более точными, то он отдал государству 41,5%). Больше всего пострадал раннер-ап турнира, Городон Вайо, который расстался более, чем с половиной своего заноса (51,5%).

Больше всего из Ноябрьской Девятки повезло Кенни Халаерту. Профессиональный игрок не отдаст ни копейки родной стране, где по закону не ударживают дeньги с выигрышей. Кроме того, по договорённости между США и Бельгией, игроку даже не придётся выплачивать и цента в пользу Штатов.

ИСТОЧНИК: POKEROFF.RU

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.