Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Крис Мурман присоединился к команде 888poker

1

Всего год назад 888poker анонсировали сенсационную новость — участником команды Team888 стал обладатель трех браслетов Мировой серии и чемпион WPT Доминик Ницше. Сейчас пришло время для еще более громкой презентации. Контракт с «восьмерками» подписал самый успешный турнирный онлайн-профессионал Крис Мурман.

Пару месяцев назад Крис выиграл Sunday Challenge на 888poker, получив $18 840 за первое место. Это достижение позволило Мурману пробить впечатляющую статистическую планку. На счету британской онлайн-легенды стало более 13 миллионов долларов призовых в интернете и более двух десятков Triple Crown. Это был уже второй Sunday Challenge, который покорился Мурману — накануне рождества в декабре 2015 он выиграл то же событие, добыв чуть меньше $20k. Видимо, 888poker настолько пришлись по вкусу британцу, что после впечатляющего дубля он решил встать под знамена рума на постоянной основе.

«На мой взгляд, 888poker движутся в правильном направлении и делают очень много, чтобы стать еще более влиятельным и уважаемым брендом в покере», — прокомментировал подписание контракта с Team888 Крис Мурман. — «Такие вещи, как спонсорское соглашение со WSOP или Super High Roller Bowl говорят сами за себя, они демонстрируют стремление компании к постоянному развитию, и мне не терпится увидеть результаты нашего труда в скором будущем».

В последнее время Крис Мурман все чаще стал появляться на финальных столах главных турниров 888poker. Выступая под ником «WhatWudJSay», за год британец дважды выиграл Sunday Challenge и два раза занимал второе место в турнире TURBO Mega Deep. Однако, любимое событие Мурмана на 888poker — The Crocodile. Укрощать рептилию ему удавалось не единожды, причем последний топ-1 в «Крокодиле» принес Мурману рекордную 25-ю тройную корону по версии PocketFives.

«Турниры на 888poker отличаются объемом игры за финальными столами, где и разыгрываются самые главные призовые в МТТ», — делится предпочтениями Мурман. — «К сожалению, главный тренд последнего времени сводится к увеличению количества турбо и гипертурбо турниров. Но на 888poker дела обстоят иначе. Большинство турниров здесь играются в не-турбо формате, с плавной структурой, что позволяет, собственно говоря, играть в покер — вместо того, чтобы каждые пять минут соревноваться с оппонентами в олл-инах. Широкий выбор бай-инов и турнирных форматов, оптимальные размеры полей и глубокие турнирные структуры — это то, за что турнирные игроки по-настоящему ценят 888poker».

Теперь наблюдать за игрой Криса Мурмана на «восьмерках» станет еще легче. Во-первых, у него появится новый, хорошо узнаваемый ник — «888moorman»; а во-вторых — и это самое невероятное — некоторые финалки британский онлайн-про обещает стримить на Twitch! Следить за игрой одного из лучших игроков мира можно будет в прямом эфире и с открытыми картами.

Кроме того, Крис будет защищать цвета Team888 на Мировой серии в Лас-Вегасе: «На WSOP 2016 я планирую отыграть большинство NLHE турниров и некоторые PLO события. Этим летом моя цель на WSOP — выиграть браслет. Конечно, не будем загадывать, но я собираюсь продемонстрировать абсолютный максимум, на который способен, и надеюсь, все сложится в мою пользу».

Следить за успехами Мурмана, а также получать анонсы стримов на Twitch можно посредством его твиттера — @Moorman1.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.