Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Морис Хоукинс выиграл три Главных События WSOP Circuit за год

21069278574_0e6630d8d8_c

Профессионал родом из США по имени Морис Хоукинс был объявлен чемпионом Главного События WSOP Circuit Уэст-Палм-Бич (штат Флорида), за что получил $95,921. Это уже третья его победа в Main Event’ах Мировой Серии за этот год, что является абсолютным мировым рекордом!

Ни одному покеристу мира не удавалось повторить то, что сделал Хоукинс: в апреле 2016 он забрал кольцо чемпиона WSOPC в Каунсил-Блафс (штат Айова) и приз $113k, а затем сразу же отправился в Северную Каролину, где получил ещё один титул чемпиона и приз $279k!

????????????????????????????????????

В целом за несколько лет карьеры молодой человек заработал более $2 млн, а также 8 золотых колец WSOP Circuit. Игрок предпочитает не выезжать за пределы родной страны и практически 100% турниров гриндит на территории США. К слову, больше него на WSOP Circuit заработал лишь один человек в мире — Крис «Jesus» Фергюсон.

Примечательно, что свой последний титул Хоукинс заполучил в родном городе Уэст-Палм-Бич (штат Флорида). В событии за $1,675 был 261 вход, после победы в котором игрок не стесняясь сказал: «Три за год. Слабо лучше?»

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.