Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

«Недоехавшие» на финалке WSOP ME рассказывают про свои вылеты

wsop-2016-day7-1521-1472553055267_tcm1533-320389

Ки Нгуен — один из лучших победителей, что мог быть в этом году на Главном Событии WSOP. Настоящий гэмблер до мозга костей, который мигрировал в США с семьей в поисках лучшей жизни, взорвал мозг всему покерному миру своей неоднозначной игрой. Однако бывший владелец маникюрного салона еле-еле разговариает по-английски, так что мало кто может взять у него нормальное интервью. И наверное из-за этого мы сегодня вкратце поговорим о нескольких «недоехавших» за финалкой.

Клифф Джозефи

Один из фаворитов Главного События ещё незадолго до формирования финального стола, Клифф «JohnnyBax» Джозефи, сказал, что ему было невероятно тяжело играть против Нгуена: «он просто какой-то нереальный, под него действительно трудно подстроиться».

Конечно же, Джозефи не мог не вспомнить эпичный кулер на 200+ млн фишек, который произошёл в раздаче против Гордона Вайо (сет в сет). Как сказал Клифф, он убрал все низкие пары с рейнджа Вайо, когда увидел, что тот фолдил их на малом блайнде в прошлом игровом дне. Собственно, вообще игрок прочитал своего оппонента в судьбоносной раздаче и понимал, что вероятнее всего у Вайо будет пара троек (против пары двоек Джозефи), однако всё-таки решил прислушаться к своим же ридсам и исключил возможность того, что тот разыгрывает низкую пару в том споте.

Та самая разадча сет в сет.

Войтех Ружичка

Чех, выбывший с финалки пятым, сказал, что в целом остался доволен своей игрой. Несмотря на то, что в последней раздаче он просто неправильно прочитал оппонента, Ружичка не особо расстроился из-за своего решения. Там он отправил свои AK в блеф по риверу и упёрся в сет восьмёрок с флопа от всё того же Гордона Вайо. Почему он блефовал по AK? — Как объяснил покерист, карта ривера была очень хороша для его рейнджа, что и подтолкнуло его на блеф олл-ин.

Вылет Ружички с турнира.

Интервью

Гордон Вайо

Профессиональный турнирный игрок, которому не удалось одолеть безбашенного Нгуена, занял второе место. Американец наверняка пересматривает игру за финальным столом последние пару дней и недоумевает от происходящего и своей чересчур тайтовой игры в хедз-апе.

В своём интервью для портала Pokernews Вайо рассказал, что ключевой раздачей, конечно же, была та, где Нгуен заставил его сфолдить на ривере Q9o, поставив блеф олл-ин с J5o. Происходящее трудно описать словами, так что лучше смотрите подробный анализ руки от Дугласа Полка.

Интервью с Вайо

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.