Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Объединение Full Tilt и PokerStars. Как это отразится на игроках и аффилейтах

00

17 мая 2016 г. игроки Full Tilt перейдут на платформу PokerStars. Пулы игроков будут объединены, вследствие чего будет создана общая платформа для игры в онлайн-покер. В ближайшие несколько дней игроки Full Tilt получат письма с персональными инструкциями и информацией о том, как этот переход повлияет на них. Процесс перехода зависит от ряда факторов, включая страну проживания и статус учетной записи PokerStars (если таковая имеется).

Преобразование учетной записи Full Tilt в учетную запись PokerStars  

В результате объединения пулов игроков PokerStars и Full Tilt все пользователи будут иметь единую «учетную запись Stars», с помощью которой они получат доступ ко всем брендам: PokerStars, Full Tilt, BetStars, StarsDraft и другим будущим брендам (включая игры казино). Поэтому аффилейты будут получать выплаты в зависимости от активности учетной записи в целом, а не активности в отдельном бренде.  Покерные аффилейты будут получать выплаты в соответствии с текущими условиями и положениями PokerStars без каких-либо изменений. Те же правила будут распространяться и на учетные записи Full Tilt, поэтому партнеры будут получать выплаты в виде процента от дохода от обоих брендов, на которых игроки будут играть в течение первых двух лет активности учетной записи игрока. То есть так же, как это сейчас происходит для PokerStars. Это касается всех привлеченных аффилейтами игроков, включая тех игроков, которые были привлечены до объединения пулов игроков.

Привязка партнеров к игрокам  

Если к игроку Full Tilt привязан партнер, но при этом у него нет учетной записи PokerStars, то к новой учетной записи Stars этого игрока будет привязан тот же партнер, который привязан к его учетной записи в Full Tilt. Если у игрока уже есть и учетная запись PokerStars, и учетная запись Full Tilt, то к новой учетной записи Stars будет привязан тот же партнер, что и к учетной записи PokerStars или Full Tilt в зависимости от того, какая из них была создана раньше. Руководство компании считает такой метод справедливым по отношению к партнерам, которые привлекли новых покерных игроков.  Партнеры, которые получают выплаты по принципу процента от дохода, будут получать выплаты за игроков обоих брендов. Партнеры, которые получают фиксированные выплаты за учетную запись, будут получать выплаты за новые учетные записи Stars (если они еще не получили выплату за этих игроков). Требование по количеству очков VIP-игрока (VPP) остается прежним для учетных записей Stars. При этом заработанные игроками очки Full Tilt Points будут учтены при выполнении требования по количеству очков VIP-игрока (VPP) для новой учетной записи Stars.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.