Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Оператор фэнтази спорта FanDuel на грани банкротства

1

Похоже, бум фэнтази спорта сворачивается, толком не успев развернуться. По крайней мере, это вполне реально для известного оператора DFS FanDuel, который наряду с DraftKings, является чуть ли не главным олицетворением фэнтази спорта.

Однако печальные законодательные перспективы для фэнтази спорта в США, где практически каждый штат раз за разом признает DFS азартной игрой, а не игрой мастерства, вынуждают FanDuel секвестрировать свой бюджет и терпеть убытки.

Вот лишь немного печальных цифр. За последние полтора года FanDuel зафиксировал выручку в размере $87,7 млн, однако при этом убытки компании до налогообложения составили почти $95 млн.

Финансовые резервы компании уже сократились почти на 83%, с $274 млн до $47,8 млн. Этому способствует два фактора. Первый и самый главный – усыхание рынка DFS в США, который принялись жестко регулировать практически все штаты. Второй – это затраты на продвижение текущий продуктов и разработку новых сервисов. Все это загнало в минус платежный баланс фэнтази оператора, который сейчас балансирует на грани и в ближайшее время, если ситуация не изменится, рискует и вовсе обанкротиться.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.