Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

PartyPoker внедряет анонимную историю рук

6

С 5 октября на partypoker будет внедрена анонимная история рук. Тем не менее, возможность загрузки истории рук останется, в целом, все будет как и прежде, за исключением одной детали: вы не сможете узнать кому принадлежит данная история рук, так как вместо ника у вас будет лишь произвольный порядковый номер.

За столом ситуация будет аналогичной: сами игроки будут видеть свой никнейм, но оппоненты друг друга смогут различать лишь по порядковым номерам. Это значит, что изучать собственную статистику вы сможете, а вот оппонентов – нет.

Напомним, что в конце 2015 года partypoker уже сделал один большой шаг навстречу борьбе с бамхантом. Тогда была убрана возможность ожидания игры в вэйт листе на конкретный стол. Вместо этого, вас рандомно усаживало за любой стол с рандомными оппонентами.

Глава partypoker Том Уолтерс считает, что эти изменения продолжают совершенствовать сайт и выравнивать игровое поле между любителями и профессионалами.

«Для нас важно обеспечить всех игроков в покер справедливым и этическим покерным продуктом, пока они учатся игре», —  сказал Уолтерс. «Мы хотим, чтобы partypoker предлагал равные условия, что позволит игрокам всех способностей конкурировать честно между собой».

«Мы выслушали обратную связь от покерного сообщества и оставили возможность игрокам продолжать просматривать свои собственные раздачи, которые имеют важное значение для развития их игры. Анонимизация истории рук поможет предотвратить интеллектуальный анализ данных и, следовательно, защитить как профессионалов, так и любителей, а также поможет  улучшить общую экологию на partypoker, что является обязательным условием для удачного развития будущего».

Кстати, после того, как анонимные ХХ вступят в силу, игроки будут иметь возможность совершить единоразовое изменение своего никнейма. Смысл данного действия заключается в символизме (начать все с чистого листа) и в логике – ваша старая ХХ база станет абсолютно бесполезной.

Также сайт будет бороться со скриптами автопосадки, а игроки, которых уличили в этом, будут получать предупреждения.

Стоит отметить, что все эти новшества будут реализованы только в кэш-играх. Турниры на partypoker не будут подвергаться каким-либо изменениям.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.