Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

PokerStars и William Hill объединятся?

Image processed by CodeCarvings Piczard ### FREE Community Edition ### on 2016-10-08 05:22:42Z | http://piczard.com | http://codecarvings.com

По данным Reuters, Amaya Inc., владеющая покер румом PokerStars, заявила, что ведет переговоры о глобальном слиянии с британской букмекерской конторой William Hill Plc, чтобы создать компанию с широким спектром вариантов онлайн ставок.

Не так давно William Hill получал многократные предложения о слиянии от 888 Holdings Plc и Rank Group Plc, но в конце концов переговоры развалились.

Однако теперь выясняется, что PokerStars и William Hill могут объединиться с тем, чтобы создать одну из самых мощных онлайн компаний.

Amaya пересматривает свои стратегические пути развития, начиная с февраля, да и William Hill искал способы, чтобы выйти за рамки БК в мировой диджитал гемблинг. Тем не менее, как заявляют источники переговоры могут не привести к сделке. Агентство Reuters сообщило ранее в пятницу, что компания получила ряд интересных предложений со стороны как стратегических игроков, так и частных инвесторов.

Кроме того, источники сообщили, что бывший главный Amaya Дэвид Баазов, который в начале года был обвинен в инсайдерской торговле регулирующими органами Квебека, теперь отказался от своих прежних планов по покупке компании.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.