Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

PokerStars подписали Дмитрия Губерниева: кто следующий?

2

Один из самых узнаваемых спортивных комментаторов Дмитрий Губерниев стал амбассадором PokerStars. В преддверии EPT Open в России Дмитрий будет продвигать маркетинговую кампанию «Выиграй поездку в Сочи». Для людей далёких от мира спорта расскажем, чем известен Дмитрий Губерниев, вспомним его покерное прошлое и попробуем предположить, кто из известных комментаторов тоже мог бы продвигать PokerStars в России и странах ближнего зарубежья.

Кто такой Дмитрий Губерниев?

Дмитрий Губерниев — телеведущий, спортивный комментатор, лауреат премии ТЭФИ. С 1990-х годов спортивный комментатор. Комментировал Олимпийские игры, Кубки мира, Евровидение. Широкой публике Дмитрий Губерниев известен как один из лучших комментаторов биатлона.

Дмитрий Гурбениев — скандальный комментатор. В 2011 году во время освещения матча «Спартак» Москва — ЦСКА оскорбил вратаря сборной России Вячеслава Малафеева фразой: «Впереди решающие матчи, а у нас говно в воротах будет стоять». На Олимпийских играх 2014 года назвал сборную Узбекистана сборной Таджикистана. На Евровидении 2016 года Губерниев исказил смысл песни певицы Джамалы из Украины. А в 2017 году, комментируя церемонию награждения участников смешанной эстафеты, назвал биатлониста Мартена Фуркада свиньёй.

Дмитрий Губерниев и покер

«Я рад представлять PokerStarsSochi и EPT. Благодаря им международные покерные события проводятся в Сочи, и это помогает развивать данный удивительный регион. Покер — это игра навыков, которая требует стратегии, психологии, дисциплины,  терпения и многих других качеств, чтобы добиться успеха. И я рад видеть игроков, использующих все эти ключевые навыки, чтобы проложить свою тропу к Сочи!» — поведал зарубежным коллегам в англоязычном пресс-релизе PokerStars Дмитрий Губерниев.

Лицо и голос Дмитрия Губерниева уже знакомы русскоязычному покерному коммьюнити. В сентябре 2017 года Дмитрий сотрудничал с partypoker и даже комментировал серию MILLIONS, которая проходила в Сочи. Запись трансляции сохранилась. Дмитрий врывается в эфир с 2:36:00.

Мнения зрителей по поводу комментариев Губерниева разделились. Большая часть зрителей были недовольны Губерниевым. Вероятно, сказалась специфика «спорта»: покер сложно комментировать, не играя в него. Другие, напротив, высказывали мнение о том, что Губерниев освежил эфир. В любом случае, Дмитрий — культовая персона для отечественного спорта, и подписание контракта с PokerStars — большой шаг для популяризации игры в России.

Кто ещё из спортивных комментаторов мог бы стать новым амбассадором PokerStars?

Привлечение профессиональных комментаторов в покер — новый способ продвижения покера. Возможно, представители PokerStars плохо знакомы с рынком отечественных комментаторов. В качестве шутки вместе с Покерофф пробуем предсказать, кто ещё из спортивных комментаторов мог бы стать амбассадором PokerStars? Представляем вашему вниманию команду комментаторов-амбассадоров PokerStars 2021 года. Повторяем ещё раз: это не инсайдерская информация, а всего лишь шуточное предположение.

PokerStarsSochi Ambassador Team 2021

3

И первый кандидат в нашем списке — Геннадий Орлов. И это единственный комментатор, к имени которого в поисковой строке Google предлагает добавить «мемы» и «ляпы». Конечно, если бы PokerStars и EPT вместо Сочи приехали бы в Питер, без сомнения, контракт достался бы Геннадию Орлову. Потому что, никто не любит так «Зенит», как Орлов. Комментируя покер, Геннадий топил бы за всех питерских игроков, оставаясь при этом беспристрастным, а каждую их победу отмечал бы, как «саму собой разумеющуюся».

Второй кандидат в нашем списке — Кирилл Дементьев. В отличие от других коллег, Кирилл мог бы комментировать покер наиболее профессионально, так как сам играет в него. Единственное, почему Кирилл Дементьев может не понравиться покерной аудитории, это специфический тембр голоса. Если по запросу «Геннадий Орлов», Гугл предлагал автоматически добавить «мемы» и «ляпы», то по запросу «Кирилл Дементьев» гугл предлагает «голос». Зрителей Дементьева не всегда хватает на 90 минут футбольного матча, что говорить о часовых покерных трансляциях.

Василий Уткин — личность одиозная в мире спорта. Приятный тембр голоса сочетается с самодурным характером. Уткин позволял себе выходить в прямой эфир в нетрезвом виде и критиковать власть. Уткин часто позволяет оскорбительные выражения в адрес клубов и футболистов. Так что, с приходом Уткина в покер, эта игра стала бы скандальной. И больше никаких формулировок, типа «сыграно не оптимально».

Георгий Черданцев — некогда весёлый, любимый народом в нулевых Черданцев мог дать настроения трансляции, как это было в матче Россия-Голландия. Но большую часть времени Черданцева обвиняют в скуке. Возможно, такой флегматичный характер — это то, что нужно покерным многочасовым трансляциям. А ещё благодаря Черданцеву в покере могут появиться Даниэль Негреанище или Фил Айвище.

Владимир Новицкий — голос белорусского спорта. Более 37 лет Владимир Николаевич комментирует абсолютно всё, во что можно играть: от кёрлинга до любого вида спорта в рамках Олимпийских игр. Конечно, Новицкий больше тяготеет к хоккею, но запросто справился бы и с покером, периодически напоминая нам, где в каком году и какие места занимал тот или иной покерист. Возможно, Владимир Новицкий мог бы называть VPIP и PFR игроков. Правда, в паре с Ильёй Городецким трансляции, возможно, превратились бы в покерную викторину, типа «Своя игра», с вопросами на знание побед игроков. В любом случае, в Беларуси голос Владимира Новицкого знают все, что не может не способствовать популяризации покера.

Подписывайтесь на Покерофф в Телеграм, чтобы быть в курсе всех амбассадорских контрактов в мире покера.  

Источник: http://www.pokeroff.ru

Комментарии

или через свою социальную сеть.