Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

PokerStars проведет крупнейшую в истории серию игр по онлайн-покеру в нью-джерси

00

Первый в истории Весенний чемпионат по онлайн-покеру в Нью-Джерси (NJSCOOP) с гарантированным призовым фондом в $1 100 000 станет самой масштабной серией онлайн-игр из всех, которые когда-либо проводились в этом штате. Первый NJSCOOP пройдет с 15 по 29 мая и будет состоять из 27 событий с двумя уровнями ставок (высокими и низкими), то есть всего участникам будет предложено 54 различных турнира.

В пятнадцатидневном расписании представлен широкий выбор турниров с разнообразными бай-инами, в них смогут принять участие игроки с разным количеством средств на счету. Престижное двухдневное Главное событие серии – турнир по БЛ Холдему – пройдет на двух уровнях бай-инов: $50 (низкие ставки) и $500 (высокие ставки) с гарантированными призовыми фондами в $30 000 и $200 000 соответственно. Ежедневные отборочные онлайн-турниры уже идут на сайте PokerStarsNJ.com, при этом бай-ины на сателлиты начинаются всего с $1.

«Глобальный Весенний чемпионат по онлайн-покеру в Нью-Джерси от PokerStars – одно из таких событий, которые пропускать нельзя, – уверен Крис Манимейкер, легендарный игрок и член команды Team PokerStars Pro. – Это здорово, что он пройдет в Нью-Джерси. Игроки штата смогут принять участие в увлекательных событиях и ощутить то волнение, которое охватывает тебя в погоне за большим выигрышем и титулом на крупном турнире. Не могу дождаться того дня, когда сам сыграю в первые игры NJSCOOP. Я планирую вести на Twitch прямую трансляцию с большинства своих игр. И я очень хочу получить чемпионский титул в дебютный год этой серии».

ТАБЛИЦА ЛИДЕРОВ СЕРИИ

Участники чемпионата NJSCOOP от PokerStars также смогут побороться за призы Таблицы лидеров и за титул Лучшего игрока серии, получая баллы по скользящей шкале за участие в играх на реальные деньги. Самые успешные игроки, стабильно побеждающие в играх на обоих уровнях ставок, за свои достижения также получат призы из общего призового фонда более чем в $10 000. Игрок, который займет верхнюю строчку общей таблицы лидеров чемпионата, получит трофей победителя, билет участника особого офлайн-события и $2 000 наличными. (Информация о специальном офлайн-событии появится позднее.) Прочие денежные призы будут распределены между игроками, попавшими в список лидеров.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.