Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

PokerStars проведет престижный турнир по онлайн-покеру в Нью-Джерси

1

В октябре PokerStars проведет первый чемпионат по онлайн-покеру в Нью-Джерси (NJCOOP) с гарантированным призовым фондом 1,2 млн долларов. Как было объявлено сегодня, серия игр, в которые можно будет сыграть на портале PokerStarsNJ.com, станет самой щедрой из всех, что когда-либо проводились в Нью-Джерси под брендом PokerStars. NJCOOP пройдет с 15 по 31 октября, он будет включать в себя 43 события с бай-инами от 15 до одной тысячи долларов США.

Чемпионат по онлайн-покеру в Нью-Джерси состоится перед началом первого в истории фестиваля PokerStars в Нью-Джерси. Его участникам предстоит провести за игрой в покер высочайшего уровня три восхитительных недели. Чемпионат станет очередным подтверждением стремления PokerStars развивать покер в Штате садов. Организаторы приглашают игроков всех уровней принять вызов и поучаствовать в общем веселье, в реальных и онлайн-играх с большим призовым фондом. Организаторы обещают всем насыщенные и увлекательные событиями дни.

16-дневное расписание чемпионата предлагает большой выбор различных турниров, подходящих для игроков любого уровня доходов. Гвоздем мероприятия станет Главное событие в формате Безлимитного Холдема с призовым фондом 200 тыс. долларов и бай-ином 500 долларов, которое будет идти два дня (30-31 октября). Отборочные онлайн-игры на все события NJCOOP проходят ежедневно на PokerStarsNJ.comс сателлитами для перехода в более крупные турниры с бай-инами от одного доллара. Расписание также включает в себя Турнир Хайроллеров в формате БЛ Холдем с бай-ином одна тысяча долларов и гарантированным призовым фондом 100 тыс. долларов. Турнир пройдет во вторник, 10 октября.

«Я очень рад тому, что PokerStars проведет свой чемпионат по онлайн-покеру в Нью-Джерси. Это здорово, что местные игроки смогут попробовать свои силы, приняв участие в этом престижном фестивале, и испытать то волнение, которое приходит в борьбе за крупные суммы призовых и главные чемпионские титулы, — отметил Джейсон Сомервилль, член команды профессиональных игроков TeamPokerStarsPro. — С нетерпением жду той минуты, когда сам начну играть и вести трансляцию на Twitch в борьбе за титул чемпиона в дебютный год NJCOOP».

ТАБЛИЦА ЛИДЕРОВ СЕРИИ

Участники NJCOOP от PokerStars также смогут побороться за призы для лидеров серии по числу баллов. Баллы будут начисляться по скользящей шкале за получение денежного выигрыша в событиях. Наиболее успешные игроки получат награду в размере от 10 тыс. долларов призовых, а итоговый лидер таблицы — 2 тыс. долларов турнирных денег. Более подробную информацию о таблице лидеров NJCOOP можно найти здесь.

В честь первого в истории чемпионата в Нью-Джерси PokerStars предоставит участникам NJCOOP возможность выиграть один из 20 билетов стоимостью одна тысяча долларов на Главное событие фестиваля PokerStars в Нью-Джерси в 2016 году. Все игроки, которые примут участие в пяти особых турнирах NJCOOP, указанных ниже, будут зарегистрированы во фрироллах на выбивание в формате олл-ин, которые пройдут на следующий день, и в них смогут побороться за билеты участника. Более подробную информацию можно найти здесь.

01    $100 NightlyStars

04    $250 SundaySpecialSE

08    $100 БЛХолдем [Speed-Down]

12    $100 БЛХолдем [Progressive Super-KO]

21    $350 SundaySpecialSE

Любители более насыщенных событиями форматов смогут принять участие в специальных Спин-энд-гоу играх, где будут разыграны билеты на Главное событие чемпионата с гарантированным призовым фондом 200 тыс. долларов, которое пройдет 30-31 октября. Это обычные игры подобного формата, различие состоит лишь в том, что всего за несколько минут участник может превратить свой бай-ин в размере 2,5 доллара в билет на Главное событие стоимостью 500 долларов.

С 26 сентября по 30 октября в турнирах Спин-энд-гоу с бай-ином 2,50 доллара будут разыгрываться как билеты на Главное событие, так и денежные призы.

Чтобы принять участие в турнирах на PokerStarsNJ, игроки должны предоставить свой номер социального страхования и физически находиться в Нью-Джерси.

С полным расписанием турниров можно ознакомиться здесь.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.