Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

PokerStars тестирует новый формат турниров «Beat the Clock»

Многие могли заметить новую загадочную вкладку в лобби PokerStars под названием «Beat the Clock». Как оказалось, онлайн гигант тестирует очередную новинку, но в этот раз в главном клиенте dot-com.

Как можно понять из названия, турниры Beat the Clock будут ограничены по времени. Участники вносят бай-ин и играют отведенные минуты. Чем больше у участников осталось фишек к концу турнира, тем выше будет награда. То есть, зачастую вы можете получить денежную выплату, которая ниже вашего изначального бай-ина.

Действительно, данные турниры не привносят абсолютно ничего нового, ведь их PokerStars добавили ещё в 2011 году и игроки успели к ним привыкнуть. Главной фишкой здесь, как это было с теми же нокаут турнирами — это обновленная подача и некоторые изменения в структуре.

Beat the Clock станет отдельным форматом игры с красочными анимациями и звуковым сопровождением. Соревнование будет проходить 4-макс, причем в режиме Zoom. Турнир начинается, когда в игру зарегистрируются 48 участников. Стартовый стек составляет 5000 фишек, а начальные блайнды 200/400 (анте 80). Каждую минуту уровни будут расти, чтобы мотивировать людей играть агрессивнее.

Пока что в лобби Beat the Clock доступны лишь вариации за $1 и $3 по 5 минут игры на 48 человек, однако судя по лобби, вскоре нас ожидают и другие вариации.

ИСТОЧНИК: POKEROFF.RU

Комментарии

  • ЗолотойДракон

    Молодцы модалоиды… в мятиминутках рейк больше 10%, а чего не 40 или 50??

    Войдите для ответа

или через свою социальную сеть.