Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

PokerStars VR будет широко продвигаться через покерные стримы

1

Покерные стримы уже давно стали обязательной составляющей маркетинга любого уважающего себя покер-рума. Все новые продукты активно пиарятся амбассадорами покер-румов на своих стримах и PokerStars не стали исключением.

Инновационный продукт PokerStars VR, представляющий собой приложение для игры в покер в виртуальной реальности, получит серьезную поддержку среди покерных стримеров и будет интегрирован на все ключевые стримерские платформы. Об этом в рамках закрытой пресс-конференции заявил директор покерных инноваций PokerStars Северин Рассе:

“PokerStars VR представляет собой совершенно новый опыт для всех игроков, поэтому он может казаться необычным на первый взгляд. Специально для этого мы планируем широкую интеграцию с покерными стримами с целью показать все преимущества нашего продукта”.

Напомним, новый продукт PokerStars VR был представлен на прошлой неделе в рамках гейминг-конференции EGX 2018. Совместная разработка PokerStars и компании Lucky VR представляет собой техасским холдем, помещенный в мир виртуальной реальности, в котором люди смогут принять участие в игре с помощью специального оборудования.

Стримы и покер

За последние годы покерные стримы приобрели необычайную популярность. Стримы проходят в основном на Youtube и Twitch, предлагая зрителям самые разные форматы: как обучающие стримы от известных тренеров, таких как Антон Purity, до игры на самых высоких лимитах от звезд PokerStars, вроде Михаила «innerpsy» Шаламова.

Все крупные операторы онлайн-покера уже давно взяли на вооружение стримы в качестве промо-инструмента. К примеру, все серьезные мероприятия Старзов, включая турнирные серии и ввод новых продуктов, активно продвигаются их бренд-амбассадорами на стримах.

PokerStars VR не стал исключением и стримеры Старзов стали одними из первых, кто получил доступ к обновленному продукту. Некоторые из них, такие как Джейми Степлз и Джефф Гросс, сразу же проявили интерес к новому продукту и выразили желание постримить его для своих зрителей.

Кроме того, по некоторым данным, компания ведет переговоры с Twitch о выделении для продукта отдельного места среди стримерских направлений, как совершенно нового продукта, не похожего на обычные покерные стримы.

Будущее продукта

Несмотря на активное продвижение PokerStars VR, видится маловероятным, что Старзы делают серьезную ставку на успех продукта. Разработка и запуск такого приложения для них скорее попытка закрепиться в развивающейся индустрии виртуальной реальности, нежели создание дополнительного потока доходов для компании.

Для них крайне важно, чтобы игра набрала определенную популярность и закрепила простую связь “покер в виртуальной реальности — PokerStars VR”. Для этого им необходимо получить как можно больше пользователей на начальном этапе, однако вряд ли мы увидим PokerStars VR в лобби основного клиента покер-рума.

Тем не менее, по мере развития индустрии или в случае бума виртуальной реальности, продукт может легко туда переместиться и занять свое место среди других покерных форматов. Пока же он находится в стадии закрытого бета-тестирования, а официальная дата общего бета-теста в Steam назначена на октябрь 2018 года. Там же можно ознакомиться с минимальными системными требованиями для нового приложения PokerStars.

Читайте также: Топ-6 русскоязычных стримов — рейтинг Pokeroff

Будущее уже наступает и новые покерные форматы от PokerStars будут только множиться. Не хочешь упустить их? Подписывайся на наш канал @pokerstars_public в Телеграм.

Источник: http://www.pokeroff.ru

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.