Узнай первым
о важных новостях

Мы будем присылать уведомления
о горячих новостях и статьях!

Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

Хочу знать! Буду оставаться в неведении

Профессионалы PokerStars поборются за титул лучшего игрока команды в SCOOP 2016

1

Весенний чемпионат по онлайн-покеру 2016 начнется через два дня. Всего в SCOOP 2016 примут участие более 30 игроков Team PokerStars Pro – они используют все свои знания о покере и турнирные стратегии друг против друга в битве за титул лучшего игрока команды в SCOOP 2016.

В таблицу сможет попасть любой из членов команды Team PokerStars (включая Team PokerStars Pro и Team PokerStars Pro Online), который сыграет хотя бы в одном событии чемпионата. Сейчас фаворитом в борьбе за титул является Джейсон Мерсиер, ставший игроком года на SCOOP 2015. Он четырехкратный победитель SCOOP, в прошлом году выиграл три события и твердо намерен сохранить свой титул игрока года SCOOP.

Сам Мерсиер отметил: «Прошлый год был невероятно удачным – я получил три титула и стал игроком года. Я очень люблю SCOOP! Постараюсь сыграть в стольких событиях, в скольких только смогу. Для меня не имеет значения призовой фонд турнира – хоть $200, хоть $20 000, я всегда стремлюсь победить».

Джордж Данцер, который является обладателем четырех титулов SCOOP, получил наибольшее число денежных призов за всю историю фестиваля – 148 (на 40 больше, чем его коллега по команде Team Pro Марчин «Goral» Хорецки, который занимает второе место в этом списке). Данцер также планирует побороться за победу: «Я уже добивался успеха на SCOOP и был очень близок к получению титула лучшего игрока серии пару лет назад, поэтому в этот раз я приложу все усилия, чтобы показать еще более высокие результаты, – говорит Джордж. – Эти две недели будут невероятно увлекательными».

РАСПИСАНИЕ SCOOP

Чемпионат SCOOP 2016 пройдет с 8 по 22 мая*. В его программе запланировано рекордное количество событий – 55, на девять больше, чем в прошлом году. С учетом возможности выбирать игру по уровню ставок (низкие, средние и высокие) всего в чемпионате состоится 165 турниров. При этом гарантированный призовой фонд превысит отметку в $40 000 000.

Престижное трехдневное Главное событие начнется в воскресенье 22 мая, будет три уровня бай-инов: $100 (низкие лимиты), $1 000 (средние лимиты) и $10 000 (высокие лимиты) и гарантированные призовые фонды в $1 000 000, $2 000 000 и $4 000 000 соответственно.

Отборочные онлайн-игры на все события уже идут на платформе PokerStars, при этом бай-ины на сателлиты начинаются всего с $0,11 или 1 монеты StarsCoin.

ТАБЛИЦА ЛИДЕРОВ СЕРИИ

Самые успешные игроки турниров по всем трем уровням лимитов также будут награждены за свои достижения билетами на WCOOP общей стоимостью свыше $100 000 и денежными призами. Победители, занявшие первые строчки таблиц лидеров для низких, средних и высоких лимитов, получат памятные призы, билеты на Главное событие WCOOP и $5 000 наличными, а лучший игрок всей серии SCOOP – трофей победителя и $20 000 наличными. Игроки, оказавшиеся в верхней части таблиц лидеров, также получат сотни билетов на WCOOP, начиная с купонов за $27 на игры Deadline Turbo и заканчивая билетами WCOOP стоимостью $2 100.

Комментарии

Комментариев пока нет.

или через свою социальную сеть.